在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不排 黄素化有什么症状 和是怎么治疗的沟通下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    你们都是怎么治疗的 有什么症状呢

最佳答案

妖怀孕了 查看完整内容

有的可以,有的也有说不行的,我没打过,下月开始打
    讨论区
  • 妖怀孕了 | 备孕中
    q1459167210789 发表于 2016-05-21 23:40
    <br/>打排卵针能排吗
    有的可以,有的也有说不行的,我没打过,下月开始打

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样!有卵不排,我到目前还未找到方法处理
  • 妖怀孕了 | 备孕中
    我也是大了不排,要打破卵真
  • 妖怀孕了 发表于 2016-05-21 23:33
    <br/>我也是大了不排,要打破卵真
    打排卵针能排吗
  • w1461423084415 发表于 2016-05-21 23:32
    <br/>我也是这样!有卵不排,我到目前还未找到方法处理
    打排卵针能排吗
  • q1459167210789 发表于 2016-05-21 23:43
    <br/>打排卵针能排吗
    暫時就只有這樣,沒打那個月就沒排
  • w1461423084415 发表于 2016-05-21 23:52
    <br/>暫時就只有這樣,沒打那個月就沒排
    排卵试纸能测到强阳吗
  • q1459167210789 发表于 2016-05-22 00:48
    <br/>排卵试纸能测到强阳吗
    就一條線,沒排怎會出現強阳?
  • 会强阳的,有时候还好几天
  • 红颜碎碎 | 备孕达人(大宝)
    连续好几个月打了破卵针都没排,这个月喝了一个月的中药然后加打针,有两个卵泡都排了
  • 红颜碎碎 发表于 2016-05-22 07:58
    <br/>连续好几个月打了破卵针都没排,这个月喝了一个月的中药然后加打针,有两个卵泡都排了
    亲 可以分享药方吗  能测到强阳吗
  • 我也是每次都能长大,可就是不排卵
  • 為你鎖心 发表于 2016-05-23 18:11

我也是每次都能长大,可就是不排卵
    可以测到强阳吗 打针可以排吗
  • 安偌锦年 | 产后(大宝)恢复期
    红颜碎碎 发表于 2016-05-22 07:58

连续好几个月打了破卵针都没排,这个月喝了一个月的中药然后加打针,有两个卵泡都排了
    药方可以分享一下吗
  • mgBarbie | 备孕达人(大宝)
    我打针也不排,心塞啊,这个月两个卵泡呢……
  • 打了针可以测到强阳但是还是没排,我也打算喝中药
  • q1459167210789 发表于 2016-05-23 23:35

可以测到强阳吗 打针可以排吗
    打了针持续强阳但是还没破,打算喝中药
  • 不打针能强阳吗
  • q1459167210789 发表于 2016-05-31 15:20

不打针能强阳吗
    我不打针可以强,但还是不排
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复