在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期霉菌!折磨死了!

• 各位姐妹们,有没有孕期感染霉菌性阴道炎的,我才一个月左右,白带豆腐渣有异味。我应该怎么办?好痛苦啊,又担心会影响到宝宝!
    讨论区
  • 牵手观音 | 备孕达人(大宝)
    勤换内裤,要洗的内裤用开水烫半小时再洗,然后内裤就是在太阳下暴晒,你可以要医生帮你开孕妇可以用的药,我记得一个洗的,红核妇洁洗液孕妇可以用的,还有一个塞的也是孕妇可用的,但我不记得叫什么了,你可以问问医生的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牵手观音 发表于 2016-05-22 08:42
    <br/>勤换内裤,要洗的内裤用开水烫半小时再洗,然后内裤就是在太阳下暴晒,你可以要医生帮你开孕妇可以用的药,我记得一个洗的,红核妇洁洗液孕妇可以用的,还有一个塞的也是孕妇可用的,但我不记得叫什么了,你可以问问医生的
    我现在还没三个月,能用吗?
  • q1458720093307 发表于 2016-05-22 09:57
    <br/>怀孕的时候阴道炎用佳茵好的
    我都要被折磨死了
  • q1458720093307 发表于 2016-05-22 09:57
    怀孕可以用佳音?
    怀孕可以用佳音?
  • 牵手观音 | 备孕达人(大宝)
    糖一糖 发表于 2016-05-22 10:52
    <br/>我现在还没三个月,能用吗?
    可以呀
  • 叶香四溢 | 备孕中
    我之前检查的也有霉菌,但是我不痒,白带也不多。有一点豆腐渣。。。就是右下腹疼,也没用啥药,也愁
  • q1458720093307 发表于 2016-05-23 14:05

可以的。。我用了已经好了
    我不清楚,我没怀孕之前都是用佳音,之前糜烂二度用了大半年用好了
  • 叶香四溢 发表于 2016-05-23 15:35

我之前检查的也有霉菌,但是我不痒,白带也不多。有一点豆腐渣。。。就是右下腹疼,也没用啥药,也愁
    我现在的症状就是和你差不多了,医生说前三个月一般都是保守治疗,不给治里面的,只洗下外面
  • 亲,按医生要求用药,煮内裤,冷水冲洗,不要用洗液。
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    有一种药叫硝呋太尔,有胶囊有软膏,都是塞的,很好用,是孕妇遵医嘱用的,你可以问问大夫,治疗霉菌特别好用。
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-05-23 21:10

有一种药叫硝呋太尔,有胶囊有软膏,都是塞的,很好用,是孕妇遵医嘱用的,你可以问问大夫,治疗霉菌特别好用。
    医生顺前三个月不治
  • 我刚开了药,好孕36天,阴道上的是制霉菌素片
  • 终于找到你. | 备孕中
    硝夫太尔我知道这个可以,你咨询一下医生。
  • w1457850261910 发表于 2016-05-23 19:25

亲,按医生要求用药,煮内裤,冷水冲洗,不要用洗液。
    谢谢,医生说前三个月保守治疗不用药
  • 找你的路上 发表于 2016-05-24 10:09

硝夫太尔我知道这个可以,你咨询一下医生。
    好的,谢谢
  • 贾家媳妇 发表于 2016-05-24 09:36

我刚开了药,好孕36天,阴道上的是制霉菌素片
    我的医生说前三个月保守治疗,不用药
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复