在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算阳吗?hcg该翻倍了吧?

• 大卫怎么都不能和检测线一样深的感觉,总是稍微浅一点,可是好几天了我觉得应该也属于阳了吧?,还是求问大概多少血值了?姐妹们经验传授下
    讨论区
  • 这就是强阳啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳啦,恭喜恭喜
  • 强阳啦,恭喜恭喜
  • 楼楼几天测到的强阳啊, 几号排卵的?
  • 若鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    离强阳还差一点,后面还会更深的
    参考图片<br/>
  • 若鱼宝宝 发表于 2016-05-22 06:43
    <br/>离强阳还差一点,后面还会更深的
    谢谢宝妈,都好几天了一直是这个颜色,我也慌啊,排卵20天了
  • 艾米丽超人 发表于 2016-05-22 06:28
    <br/>楼楼几天测到的强阳啊, 几号排卵的?
    我五月2号或者3号排,感觉自己到现在都没强阳很慢
  • 2号排,宝妈今天测了嘛?同样天天盼大卫強阳。我昨天跟你的试纸是一样的,昨天抽血hcg3284ml,今天的大卫又深了些。<br/>
  • 小ttttina 发表于 2016-05-22 09:01
    <br/>我五月2号或者3号排,感觉自己到现在都没强阳很慢
    刚开始是比较慢的,过几天会突然强阳的
  • s2113705361 发表于 2016-05-22 09:47
    <br/>2号排,宝妈今天测了嘛?同样天天盼大卫強阳。我昨天跟你的试纸是一样的,昨天抽血hcg3284ml,今天的大卫又深了些。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/ed1151dc1505066b45d358c0c0d8d623589688.jpg
    羡慕你的血值,我也去验了,现在在等结果,宝妈传我好血值!
  • s2113705361 发表于 2016-05-22 09:47
    <br/>2号排,宝妈今天测了嘛?同样天天盼大卫強阳。我昨天跟你的试纸是一样的,昨天抽血hcg3284ml,今天的大卫又深了些。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/ed1151dc1505066b45d358c0c0d8d623589688.jpg
    你的检测线已经比对照线浓了呢
  • 宝妈,咱们血值应该也差不多。都说怀男孩涨的慢,怀女孩就涨的快,我还挺希望我头胎是个小棉袄。咱们宝宝都会在过年的时候健康出生的!
  • s2113705361 发表于 2016-05-22 11:14
    <br/>宝妈,咱们血值应该也差不多。都说怀男孩涨的慢,怀女孩就涨的快,我还挺希望我头胎是个小棉袄。咱们宝宝都会在过年的时候健康出生的!
    谢谢宝妈,我下午就能拿到结果,一起加油,顺利迎接可爱宝宝
  • 接強陽健康宫内好孕
    小ttttina 发表于 2016-05-22 09:00
    <br/>谢谢宝妈,都好几天了一直是这个颜色,我也慌啊,排卵20天了
    有加深就不要太担心,你试试用第二次晨尿,中间不要喝水
  • 天父賜我寶寶 发表于 2016-05-22 11:32
    <br/>接強陽健康宫内好孕
    传传传!希望我们大家都宫内好孕!
  • 小猴子宝宝0302 | 备孕中
    算阳了,漂亮!接走了
  • 漂亮强阳,接走好孕!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复