在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.12号排卵这是怀上的节奏吗?

• 5.12号排卵的,5.21连续升温到37.1度,这是怀上的节奏吗?zzy好像看到很浅的亲妈灰,还不是很确定。
    讨论区
  • w1438756033446 | 备孕中
    帮我看看有亲妈灰吗?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,祝加深。我14号排,海诺好像有点印,大卫白板。帮我看下啊,呵呵<br/>
  • 祝加深。我也是12排,不敢测。刚刚上厕所,忍不住接了一泡尿,犹豫半天下不去手,又倒掉了。
  • 蓝新yang 发表于 2016-05-21 22:35
    <br/>祝加深。我也是12排,不敢测。刚刚上厕所,忍不住接了一泡尿,犹豫半天下不去手,又倒掉了。
    和我一样,快神经病了,
  • 什么时候才是头 发表于 2016-05-22 07:04
    <br/>和我一样,快神经病了,
    亲,今天加深了吗?
  • 蓝新yang 发表于 2016-05-22 07:05
    <br/>亲,今天加深了吗?
    木有,体温下降
  • 什么时候才是头 发表于 2016-05-22 07:06
    <br/>木有,体温下降
    你几号的大姨妈日啊,会这么早降温吗?
  • 蓝新yang 发表于 2016-05-22 07:09
    <br/>你几号的大姨妈日啊,会这么早降温吗?
    上个月22号,这个月14.15排卵,
  • 什么时候才是头 发表于 2016-05-22 07:10
    <br/>上个月22号,这个月14.15排卵,
    哦,那你排卵比较晚啊,14,15排卵还没那么快测出来,那你体温下降就有可能是着床。
  • 什么时候才是头 发表于 2016-05-22 07:10
    <br/>上个月22号,这个月14.15排卵,
    哦,那你排卵比较晚啊,14,15排卵还没那么快测出来,那你体温下降就有可能是着床。
  • 蓝新yang 发表于 2016-05-22 07:14
    <br/>哦,那你排卵比较晚啊,14,15排卵还没那么快测出来,那你体温下降就有可能是着床。
    唉,排卵纸弱弱的,
  • 蓝新yang 发表于 2016-05-22 07:14
    <br/>哦,那你排卵比较晚啊,14,15排卵还没那么快测出来,那你体温下降就有可能是着床。
    唉,排卵纸弱弱的,不敢测,内膜7mm,
  • 蓝新yang 发表于 2016-05-21 22:35
    <br/>祝加深。我也是12排,不敢测。刚刚上厕所,忍不住接了一泡尿,犹豫半天下不去手,又倒掉了。
    你12都没测,我更不敢测了
  • 一脸阳光的笑 | 备孕达人(大宝)
    为什么大家都看到有印,我就看不到,好多人发的我都看不到
  • wing34567 | 备孕达人(大宝)
    我也12排 早上手贱测了一个 很白 现在心情不好 继续睡觉
  • 我也14号晚上至15号凌晨排,今晚看着好像有印,能看到吗?<br/>
  • q1459489339314 | 备孕达人(大宝)
    yezi阳 发表于 2016-05-21 22:22
    <br/>有印,祝加深。我14号排,海诺好像有点印,大卫白板。帮我看下啊,呵呵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/2ac7f75e991af272fd8de77ab0da196a101072.jpg
    看不到图哦
    angel妹妹 发表于 2016-05-22 12:56
    <br/>我也14号晚上至15号凌晨排,今晚看着好像有印,能看到吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/e8bb78672541588c106a893bd322ff26378533.jpg
    看不到哦
    wing34567 发表于 2016-05-22 09:21
    <br/>我也12排 早上手贱测了一个 很白 现在心情不好 继续睡觉
    在等等吧亲,也许是太早了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复