在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天B超归来,有胎心胎芽啦,但是孕酮还在降

• 今天B超归来,有胎心胎芽啦,但是孕酮还在降,Hcg翻倍情况也不是特别理想。不过医生说数值和宝宝都不错,我不放心,还是让医生给开了保胎药和孕酮片,亲们帮忙看看情况如何呢?有没有和我类似的?

讨论区
  • 这是第一次抽血的数据,之前看着很好的<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样,七周降到15,八周长到19
  • 流飞非 发表于 2016-05-21 21:43
    <br/>我和你一样,七周降到15,八周长到19
    现在第几周啦?有吃药吗?
  • candicelong1 发表于 2016-05-21 22:01
    <br/>现在第几周啦?有吃药吗?
    八周多啊,周四刚抽的血
  • candicelong1 发表于 2016-05-21 22:01
    <br/>现在第几周啦?有吃药吗?
    第一次抽血35ng 之后每周都降,七周还剩15 ,但是雌二醇长的很好,已经1000多了,没有任何腹痛出血情况,因为自己是医院的,每周都跑去产科问,大夫说吃不吃药无所谓,反正是安慰剂,我要吃就给我开,说还要参考雌二醇,雌二醇不降就没事,我没吃药,八周多抽血雌二醇继续长到1500,孕酮也长回到19,我就彻底不打算吃了,下周抽血再看
  • 流飞非 发表于 2016-05-21 22:25
    <br/>第一次抽血35ng 之后每周都降,七周还剩15 ,但是雌二醇长的很好,已经1000多了,没有任何腹痛出血情况,因为自己是医院的,每周都跑去产科问,大夫说吃不吃药无所谓,反正是安慰剂,我要吃就给我开,说还要参考雌二醇,雌二醇不降就没事,我没吃药,八周多抽血雌二醇继续长到1500,孕酮也长回到19,我就彻底不打算吃了,下周抽血再看
    这样很好呢,有涨就好了。我也想放宽心态,不过最近工作也烦
  • candicelong1 发表于 2016-05-21 22:42
    <br/>这样很好呢,有涨就好了。我也想放宽心态,不过最近工作也烦
    放松放松,顺其自然,我是82年的,年纪大,备孕的时候雌二醇超低,子宫内膜薄,前壁浆膜下肌瘤5cm,西医叫我先摘肌瘤,中医摸着脉说我怀孕没可能,开的中药都是治疗更年期的,药还没来得及喝,我就测出怀孕了,现在俩月稳稳的,挺好!该是你的走不了,不是你的保不住!
  • 接宝妈健康胎心。
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 应该问题不大,只要后期能再长就可以了,你也是深圳的,我也是,祝福我们都好起来。宝宝健康成长!
  • 康康宝贝来喽 发表于 2016-05-22 20:21
    <br/>应该问题不大,只要后期能再长就可以了,你也是深圳的,我也是,祝福我们都好起来。宝宝健康成长!
    亲几周啦
  • candicelong1 发表于 2016-05-22 20:31
    <br/>亲几周啦
    我才6周,今天去测才有卵黄囊
  • 亲 你也是在北大医院呀
  • 是的,计划在这边建卡了
  • 康康宝贝来喽 发表于 2016-05-22 20:33
    <br/>我才6周,今天去测才有卵黄囊
    末次什么时候呢?没事的,下周去就有胎心胎芽了
  • 流飞非 发表于 2016-05-21 22:25

第一次抽血35ng 之后每周都降,七周还剩15 ,但是雌二醇长的很好,已经1000多了,没有任何腹痛出血情况,因为自己是医院的,每周都跑去产科问,大夫说吃不吃药无所谓,反正是安慰剂,我要吃就给我开,说还要参考雌二醇,雌二醇不降就没事,我没吃药,八周多抽血雌二醇继续长到1500,孕酮也长回到19,我就彻底不打算吃了,下周抽血再看
    请问你们的雌二醇1000多是什么单位啊,pg/ml,还是pmol/l
  • 恭喜!接胎心胎芽!
  • 接宝宝在宫内健康成长。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复