在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过输卵管的妹子进来看看

• 我5月8日做的造型,今天可以同房吗?我有多囊,今天发现有点白带拉丝啊……好久不见拉丝的情况了。
    讨论区
  • q1461907870542 | 备孕中
    理论上来说,不行,容易感染,不过刚做完造影是最容易怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1461907870542 发表于 2016-05-21 22:14
    <br/>理论上来说,不行,容易感染,不过刚做完造影是最容易怀孕的
    还有两天就到两周了……
  • 医生说造影之后至少要避孕一个月的 因为毕竟是x光啊
  • 一个月不能同房,造影后容易感染。要特别注意
  • 我也是好久不见拉丝了。
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-22 14:22
    <br/>我也是好久不见拉丝了。
    你有多囊吗
  • 还是不要了,久一点,越久越安全
  • 羊羊小宝宝 发表于 2016-05-22 15:46
    <br/>还是不要了,久一点,越久越安全
    三个月没见拉丝,这次看到了想试试
  • 最好这个月不要。
  • 马上想要bb 发表于 2016-05-22 15:16
    <br/>你有多囊吗
    我跟你一样哎。好几个月没有拉丝了。这个月刚做了造影。拉丝了两三天。多囊查内分泌的时候医生说没有。但是B超的时候医生说有多囊的倾向。就是有很多小卵泡。但是我还是有一颗能够正常排出。
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-23 09:16
    <br/>我跟你一样哎。好几个月没有拉丝了。这个月刚做了造影。拉丝了两三天。多囊查内分泌的时候医生说没有。但是B超的时候医生说有多囊的倾向。就是有很多小卵泡。但是我还是有一颗能够正常排出。
    我三个月有拉丝也有发现有一颗优质卵泡,但是没有受孕成功,后面两个月做了b超都没有显示有优质卵泡。
  • 马上想要bb 发表于 2016-05-23 09:30
    <br/>我三个月有拉丝也有发现有一颗优质卵泡,但是没有受孕成功,后面两个月做了b超都没有显示有优质卵泡。
    你的意思是你卵泡长不大?你内分泌正常么?
  • 马上想要bb 发表于 2016-05-21 22:22
    <br/>还有两天就到两周了……
    我是20天不能同房
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-23 09:31
    <br/>你的意思是你卵泡长不大?你内分泌正常么?
    促黄体在正常值内,但和促卵泡的比值有点高……
  • 小妞!! 发表于 2016-05-23 09:34
    <br/>我是20天不能同房
    每个医院说法不同
  • 马上想要bb 发表于 2016-05-23 09:41
    <br/>促黄体在正常值内,但和促卵泡的比值有点高……
    这两个值我都是3点多一点。我去问妇保生殖内分泌的医生。我说B超做出来我有多囊倾向。她说看你的内分泌还好。我在吃中药。以前都正常。不知道是不是中药刺激了卵巢。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复