在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.9号排卵,今天第十二天,zzy大白,plsz加深,有希望吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲爱的姐妹们,今天已经十二天了,zzy依旧白的晃眼,后天就姨妈日了,刚刚测了一根plsz颜色有加深,但不知道会不会姨妈前两天都这样,今天下午还去超市买了东西,很重,提回来后肚子就一直隐隐作痛,体温这几天也一直在37度以上,今天降到36.9,姐妹们,我还有希望吗
    讨论区
  • 婷婷416 | 备孕达人(大宝)
    应该是快来姨妈了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婷婷416 发表于 2016-05-21 21:26
    <br/>应该是快来姨妈了
    我也是这么觉得的
  • 岁月静好linda | 备孕中
    还有希望,只要姨妈还没来。我大概11号早上排的,现在排卵试纸还没有你的红,zzy大白,心里已经很失望,但还没到最后一刻,自我安慰吧,祝你好孕,祝那些苦苦煎熬的姐妹都顺利好孕!
  • 岁月静好linda 发表于 2016-05-21 21:42
    <br/>还有希望,只要姨妈还没来。我大概11号早上排的,现在排卵试纸还没有你的红,zzy大白,心里已经很失望,但还没到最后一刻,自我安慰吧,祝你好孕,祝那些苦苦煎熬的姐妹都顺利好孕!
    我实在是忍不住就从第七天就开始测,每天每天都失望,都已经32了,头胎备孕,看着身边的姐妹纷纷有了宝宝也很着急
  • 岁月静好linda | 备孕中
    豆包馅的玉米 发表于 2016-05-21 21:46
    <br/>我实在是忍不住就从第七天就开始测,每天每天都失望,都已经32了,头胎备孕,看着身边的姐妹纷纷有了宝宝也很着急
    我77的,老大16了,女儿 ,想拼二胎,很难,很孤独,生活重心变了,感觉什么都不顺。
  • 喜欢把你宠坏 | 产后(二宝)恢复期
    <br/>我实在是忍不住就从第七天就开始测,每天每天都失望,都已经32了,头胎备孕,看着身边的姐妹纷纷有了宝宝也很着急
    我也33了,备孕头胎,压力好大啊
  • 喜欢把你宠坏 发表于 2016-05-21 22:11
    <br/>我也33了,备孕头胎,压力好大啊
    是呀,怎么觉得其他人怀个孕好简单,到我们这就难得不行了
  • 岁月静好linda 发表于 2016-05-21 22:11
    <br/>我77的,老大16了,女儿 ,想拼二胎,很难,很孤独,生活重心变了,感觉什么都不顺。
    至少你还有一个孩子,我这一颗都没有,有时候都怀疑自己会不会不孕不育
  • 你这个有希望啊,每个月来姨妈也加深但感觉没有这么深。再等等
  • ...yaoAyao 发表于 2016-05-21 22:16
    <br/>你这个有希望啊,每个月来姨妈也加深但感觉没有这么深。再等等
    我这个可能是没有干透的原因,现在干透了就没有这么深的感觉了,呜呜呜
  • 喜欢把你宠坏 | 产后(二宝)恢复期
    豆包馅的玉米 发表于 2016-05-21 22:12
    <br/>是呀,怎么觉得其他人怀个孕好简单,到我们这就难得不行了
    我现在肚子有大姨妈驾到的感觉了
  • 应该是大姨妈要来了
  • xiaoxue5280 | 备孕达人(大宝)
    咱俩同龄,备孕五个月了,姨妈推迟一天了,zzy白板
  • 豆包馅的玉米 发表于 2016-05-21 22:18
    <br/>我这个可能是没有干透的原因,现在干透了就没有这么深的感觉了,呜呜呜
    别多想了慢慢等吧,反正我就这么想该来的总是会来的,也许他在选择一个最好的时间来到我们身边呢
  • ...yaoAyao 发表于 2016-05-21 22:22
    <br/>别多想了慢慢等吧,反正我就这么想该来的总是会来的,也许他在选择一个最好的时间来到我们身边呢
    也是,可能宝宝跟我的缘分还没到,谢谢亲爱的
  • 吼吼嘛嘛 | 备孕中
    豆包馅的玉米 发表于 2016-05-21 22:12
    <br/>至少你还有一个孩子,我这一颗都没有,有时候都怀疑自己会不会不孕不育
    就是,只比我大5岁,大的就16岁了,我35岁了头胎备孕着急万分,看见这样的羡慕的不要不要的,南无观世音菩萨让我们这些求子心切真心备孕的人都早日好孕吧
  • xiaoxue5280 发表于 2016-05-21 22:19
    <br/>咱俩同龄,备孕五个月了,姨妈推迟一天了,zzy白板
    这种更加恼火,要不然去查血吧
  • 康哥媳妇 发表于 2016-05-21 22:19
    <br/>应该是大姨妈要来了
    哎,只有下个月再战了
  • 喜欢把你宠坏 发表于 2016-05-21 22:18
    <br/>我现在肚子有大姨妈驾到的感觉了
    我也是啊,一直在痛,都想用暖水袋了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复