在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月22号来的月经 今天测还是白板。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4月22号来的月经 今天测还是白板。亲们 你们也是吗 失望啊。每个月的失望都成神经病了

最佳答案

好孕快要来 查看完整内容

对啊,亲,尤其吃叶酸会推迟好久的
    讨论区
  • 好孕快要来 | 备孕中
    对啊,亲,尤其吃叶酸会推迟好久的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是4.22月经,今天测也没有,你排卵是第几天啊
  • 我420的,也还白板,姨妈也不来
  • 宋小幺同学 | 备孕中
    晴兲の鲑鲑 发表于 2016-05-21 21:11
    <br/>我420的,也还白板,姨妈也不来
    太悲剧了   又怕内分泌失调
  • 哎,我是四月二十一号,继续加油吧
  • 我是4.23,也是白板
  • 我4.18,也没来呢,
  • 备孕健康二宝 | 备孕中
    4.22的已经来月经了,第二天了!
    好想有个小棉袄 发表于 2016-05-21 21:33
    <br/>我是4.23,也是白板
    而且我的排卵试纸也只有浅印。又没戏了
    q1459393892480 发表于 2016-05-21 23:01
    <br/>我4.18,也没来呢,
    那你测没。 什么情况
    q1463218730195 发表于 2016-05-21 23:21
    <br/>对啊,亲,尤其吃叶酸会推迟好久的
    我还没吃叶酸。 每次都要忘记
    备孕健康二宝 发表于 2016-05-21 23:38
    <br/>4.22的已经来月经了,第二天了!
    我还没来。就是胸痛
  • q1459344404582 发表于 2016-05-22 06:35
    <br/>而且我的排卵试纸也只有浅印。又没戏了
    也不一定的,排卵试纸不是绝对的
  • 测太早了,至少十天之后才有印
    Summermelt666 发表于 2016-05-22 08:12
    <br/>测太早了,至少十天之后才有印
    不是同房之后十天就可以测了吗。
  • w1463871115371 | 备孕中
    我也是的
  • q1459344404582 发表于 2016-05-22 08:17
    <br/>不是同房之后十天就可以测了吗。
    呃。。。如果22号是最后一天应该测得出来,如果是第一天你排卵才七八天天很多人都测不出来啊
  • q1459344404582 发表于 2016-05-22 08:17
    <br/>不是同房之后十天就可以测了吗。
    不好意思,我算错了,按说应该稍微有点印子了,我也是22号第一天,今天姨妈日,希望我们都好孕
  • 紫鳞儿 | 备孕中
    亲,我是上个月19号月经日,刚巧我18号出差,所以估计因为出差才影响周期吧,今天还没来,16号测可丽兰试纸没戏,不是说来号前四天就可以测出来吗,所以没有测出来,说明我还是受出差影响,我的温度今天还没降37度,所以我认为我还是没戏,不敢测试纸,怕失望,等吧,等大姨妈来临
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复