在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第10天出现褐色分泌物,早早孕有印

• 请问这是怎么回事?望各位给点意见...
    讨论区
  • 我也是呢!我第二天晚上就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静待花落 | 备孕中
    fanyaya 发表于 2016-05-21 19:22
    <br/>我也是呢!我第二天晚上就好了
    亲,这个情况是怎么回事,会不会有什么影响啊?刚刚在网上查了很多,说什么先兆流产或胎停什么的,看见这些我都慌了。
  • 静待花落 发表于 2016-05-21 19:32
    <br/>亲,这个情况是怎么回事,会不会有什么影响啊?刚刚在网上查了很多,说什么先兆流产或胎停什么的,看见这些我都慌了。
    是吖,我打了保胎针
    fanyaya 发表于 2016-05-21 19:33
    <br/>是吖,我打了保胎针
    但是明天是星期天医院不知道有没有抽血检查的,听你这么说我更害怕了
  • 静待花落 发表于 2016-05-21 19:34
    <br/>但是明天是星期天医院不知道有没有抽血检查的,听你这么说我更害怕了
    不要到处乱跑啦!我躺床一周多了。
  • 静待花落 发表于 2016-05-21 19:32
    <br/>亲,这个情况是怎么回事,会不会有什么影响啊?刚刚在网上查了很多,说什么先兆流产或胎停什么的,看见这些我都慌了。
    我打了三针在吃屈地孕酮片,这几天数值都正常啦
    fanyaya 发表于 2016-05-21 19:35
    <br/>不要到处乱跑啦!我躺床一周多了。
    亲,你说我明天要不要去医院啊,但是不知道医院星期天有没抽血化验的,好烦啊
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我没印,有颜色淡的白带,估计是姨妈的前奏<br/>心累啊
  • 静待花落 发表于 2016-05-21 19:37
    <br/>亲,你说我明天要不要去医院啊,但是不知道医院星期天有没抽血化验的,好烦啊
    应该有啊!你在城里还是乡下?城里的应该都有啊
  • 不管是着床出血还是啥,最好赶紧去查血,如果有啥问题也早安胎!
  • 静待花落 发表于 2016-05-21 19:37
    <br/>亲,你说我明天要不要去医院啊,但是不知道医院星期天有没抽血化验的,好烦啊
    那就等到周一去!你躺床。
    桐瑞 发表于 2016-05-21 19:43
    <br/>不管是着床出血还是啥,最好赶紧去查血,如果有啥问题也早安胎!
    但是明天是星期天,不知道医院有没抽血的
  • 静待花落 发表于 2016-05-21 19:44
    <br/>但是明天是星期天,不知道医院有没抽血的
    额估计没有 星期一一早就去
    fanyaya 发表于 2016-05-21 19:44
    <br/>那就等到周一去!你躺床。
    但是隔一天时间会不会有影响啊,心好着急啊
    桐瑞 发表于 2016-05-21 19:50
    <br/>额估计没有 星期一一早就去
    亲,时隔一天我真的好怕啊(。•́︿•̀。)
  • 静待花落 发表于 2016-05-21 19:52
    <br/>但是隔一天时间会不会有影响啊,心好着急啊
    不会啦!躺着就好!
  • 静待花落 发表于 2016-05-21 19:52
    <br/>亲,时隔一天我真的好怕啊(。•́︿•̀。)
    淡定!如果测到怀孕才只是过关打怪的开始!心态放好不要紧张!!
    桐瑞 发表于 2016-05-21 20:05
    <br/>淡定!如果测到怀孕才只是过关打怪的开始!心态放好不要紧张!!
    嗯嗯,后天早上再去,谢谢亲的安慰
  • 静待花落 发表于 2016-05-21 20:07
    <br/>嗯嗯,后天早上再去,谢谢亲的安慰
    不客气 这两天多躺着休息 看点让心情好的视频啥
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复