在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排~今天早上的金秀儿

• 昨天下午五点多回家 测了个金秀儿 隐约有个灰灰的印子 照相都拍不出来 就随手扔一边了
    今早上又测了一个 惊呆了 不知道这是什么情况
    上个月被大卫诈和 这个月又是金秀儿
    怀孕的道路真坎坷 还得辨别真假
    没有什么兴奋 反而是一点点失望
    我知道金秀儿的诈和率是多大
    所以。。。。。。哎~
    讨论区
  • raing墩墩 | 备孕中
    兰子001 发表于 2016-05-21 16:49
    <br/>继续测,看是否有加深哦
    比起前一天晚上确实有 现在都不敢测了
    兰子001 发表于 2016-05-21 17:00
    <br/>晚上起床用晨尿测比较准,要不guan我吧,可以帮你看
    我觉得我都没有晨尿 晚上爱起夜
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
    泡泡003 发表于 2016-05-21 17:30
    <br/>13号排的都可以测了啊,恭喜恭喜,祝加深
    我手比较欠。。。。
  • 绵绵猫塔塔 | 备孕达人(大宝)
    要乐观啊~能看到印呢~像我这种一次都没看过zzy有第二条印的人来说,要是能看到这种印,得乐疯了
    绵绵猫塔塔 发表于 2016-05-21 18:43
    <br/>要乐观啊~能看到印呢~像我这种一次都没看过zzy有第二条印的人来说,要是能看到这种印,得乐疯了
    上个月我还是特别兴奋的 结果被大卫诈和了 这个月还咋乐观捏
  • 可以换个大卫的早孕试纸测测呀,没准就好孕了
  • 我怀我家笑笑的时候,用大卫早孕试纸同房11天测出来有点颜色,后来每一检测,就加深一点,感觉大卫的早孕比较准
    敏妈妈的宝宝 发表于 2016-05-21 19:49
    <br/>我怀我家笑笑的时候,用大卫早孕试纸同房11天测出来有点颜色,后来每一检测,就加深一点,感觉大卫的早孕比较准
    上个月就是被大卫诈和的 坚信它不会诈 所以这个月不用了
  • w1459318298907 | 备孕中
    raing墩墩 发表于 2016-05-21 17:00
    <br/>我觉得我都没有晨尿 晚上爱起夜
    我也没晨尿,晚上要起个两到三回
    w1459318298907 发表于 2016-05-21 20:18
    <br/>我也没晨尿,晚上要起个两到三回
    嗯 差不多 太困了可能起一回
  • 我看着有印的,楼主,过几天在测一下呢,看看是否加深,祝加深,到时候记得传好孕,
    w1460810582818 发表于 2016-05-21 20:36
    <br/>我看着有印的,楼主,过几天在测一下呢,看看是否加深,祝加深,到时候记得传好孕,
    我觉得可能被诈和了 都没有想再测一下的愿望了
  • 巧克力会长胖 | 备孕中
    同排,测了秀儿,白的呢!所以你的应该不是咋胡
    巧克力会长胖 发表于 2016-05-21 22:12
    <br/>同排,测了秀儿,白的呢!所以你的应该不是咋胡
    希望是了 受了上个月的刺激 现在看见这个都觉得无奈
    raing墩墩 发表于 2016-05-21 22:12
    <br/>希望是了 受了上个月的刺激 现在看见这个都觉得无奈
    祝好孕
    raing墩墩 发表于 2016-05-21 22:12
    <br/>希望是了 受了上个月的刺激 现在看见这个都觉得无奈
    祝好孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复