在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,看看这样会不会咋胡?

• 帮帮看看,好紧张的说
    讨论区
  • 有印,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445693583651 发表于 2016-05-21 15:52
    <br/>有印,祝加深
    谢谢
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    要加森才算
  • 福轩宝 发表于 2016-05-21 15:55
    <br/>要加森才算
    昨天意念灰,今早浅浅的粉,刚测的两分钟就显出粉印了,害怕咋胡
  • 加油,一定有的,希望我也好孕
  • 于小猴快来 发表于 2016-05-21 15:58
    <br/>加油,一定有的,希望我也好孕
    我们都好孕
  • 接你好孕!传我好运,希望我这个也好孕
  • 什么时候才是头 发表于 2016-05-21 16:26
    <br/>接你好孕!传我好运,希望我这个也好孕
    传你好孕
  • 我也是<br/>
  • 糯米后 发表于 2016-05-22 16:24
    <br/>我也是<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/aa2e57af9cf33ae8995639016dec64f7288442.jpg
    好害怕咋胡
  • cwy多多 发表于 2016-05-22 16:25
    <br/>好害怕咋胡
    是呀,我都排卵第十四了,这样的应该没多大希望了
  • 糯米后 发表于 2016-05-22 16:25
    <br/>是呀,我都排卵第十四了,这样的应该没多大希望了
    我还得两天来呢,今天早上测的比昨天深了点儿
  • cwy多多 发表于 2016-05-22 16:26
    <br/>我还得两天来呢,今天早上测的比昨天深了点儿
    有加深就是有希望的。我末次4.07,5.08排卵。不知道是不是着床也就跟着推迟了。任何异样都没有,排卵后高温第13天,明天就应该是姨妈日了。
  • 播星人7218e7f542 | 备孕中
    有印,祝加深
  • 糯米后 发表于 2016-05-22 16:27
    <br/>有加深就是有希望的。我末次4.07,5.08排卵。不知道是不是着床也就跟着推迟了。任何异样都没有,排卵后高温第13天,明天就应该是姨妈日了。
    我觉得你是着床推迟了,但愿你明天不来
  • q1460510113428 | 孕9周5天
    我10排 20号早上测的粉印 昨天早上用的大卫和秀儿的都是粉印 今天下午秀儿的这样 你也用大卫的测测 我得秀儿这样 应该不会咋呼了吧 一起好孕喽<br/>
  • cwy多多 发表于 2016-05-21 15:58

我们都好孕
    谢谢,楼主,姐楼主吉言
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复