在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀宝宝有那么难吗?

• 本人五月十四号排卵。跟着了魔一样天天测排卵,感觉真的要疯了,要个宝宝怎么这么难。心里真的想大哭一场。为什么,老天爷为什么不公。刚刚测了又显示未怀孕,手都在发抖,此刻心情无法说。
    讨论区
  • 备孕多久了?检查身体了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 假装女神 发表于 2016-05-21 15:38
    <br/>备孕多久了?检查身体了吗
    备孕两个月,没检查
  • 橙心●﹏●橙意 | 备孕中
    才2个月急什么啦,淡定点
  • 橙心●﹏●橙意 发表于 2016-05-21 15:41
    <br/>才2个月急什么啦,淡定点
    我半年前做过人流手术,萎缩了。
    小芳。 发表于 2016-05-21 15:41
    <br/>我半年前做过人流手术,萎缩了。
    不要着急,身体没问题,放松宝宝就来了
  • 橙心●﹏●橙意 发表于 2016-05-21 15:43
    <br/>不要着急,身体没问题,放松宝宝就来了
    心里特别难过,诶。如果当初那个好好的,这个月都生了,就是因为这样,所以比较害怕自己有问题了。
  • 14号没这么快测到吧
  • w1456961283653 发表于 2016-05-21 15:44
    <br/>14号没这么快测到吧
    还有七天姨妈,这个电子的应该测的早吧。
    小芳。 发表于 2016-05-21 15:44
    <br/>心里特别难过,诶。如果当初那个好好的,这个月都生了,就是因为这样,所以比较害怕自己有问题了。
    想开点,不然压力大,宝宝也不会来呀
  • w1450103514609 | 备孕中
    放松心情,祝你早日好孕!
  • w1450103514609 发表于 2016-05-21 15:46
    <br/>放松心情,祝你早日好孕!
    谢谢你。
    小芳。 发表于 2016-05-21 15:44
    <br/>心里特别难过,诶。如果当初那个好好的,这个月都生了,就是因为这样,所以比较害怕自己有问题了。
    想开点,不然压力大,宝宝也不会来呀
  • 橙心●﹏●橙意 发表于 2016-05-21 15:46
    <br/>想开点,不然压力大,宝宝也不会来呀
    嗯,这个月没有我就放松,出去玩玩算了。诶,
  • Chloe高兒 | 备孕中
    我姨媽遲了18天沒來,可是測了不是懷孕,心情很差
  • 小芳。 发表于 2016-05-21 15:45
    <br/>还有七天姨妈,这个电子的应该测的早吧。
    我也14号,我估计测不到,没测急死了
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    时间太短了,到第十天再测
  • 依凡的妈妈咪 发表于 2016-05-21 15:52
    <br/>时间太短了,到第十天再测
    昨天晚上测的早早孕,为啥我总觉得看着像有点。<br/>
  • 橙心●﹏●橙意 发表于 2016-05-21 15:46
    诶,真的感觉要疯掉了好烦躁。
    帮我看看这个是不是有点。<br/>
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复