在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重新下载,来报告

• 好吧,之前的情况不想多说了,姨妈推迟4天后生化了,期间每天都在担心,就算卸载了造造也还是担心,担心会不会是宫外孕,担心哪天就生化了,又期盼宝宝能顽强的长大。今天中午上厕所,一抹鲜血,两小时后大姨妈来了,换来老公一句叹息。我很抱歉没有提供一个好的身体,好的环境给宝宝,只能继续努力,我相信他还会来的。
    讨论区
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    我例假推迟十天了,今天例假来了,好像生化了,那我们这个月可以在试孕吗?还是等到下月!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小旺旺旺旺 发表于 2016-05-22 13:42
    <br/>我例假推迟十天了,今天例假来了,好像生化了,那我们这个月可以在试孕吗?还是等到下月!
    我不是很清楚,我左侧有个巧囊,好害怕和这个有关系,所以我准备休养一个月,下个月再说
  • 海蓝西2014 发表于 2016-05-22 21:58

我不是很清楚,我左侧有个巧囊,好害怕和这个有关系,所以我准备休养一个月,下个月再说
    我也是左侧巧囊,都超五厘米了,你的多大了,还在继续努力中
  • q1454897978526 发表于 2016-05-26 14:09

我也是左侧巧囊,都超五厘米了,你的多大了,还在继续努力中
    4厘米多,买了艾灸,不知道有没有效
  • 小旺旺旺旺 发表于 2016-05-22 13:42

我例假推迟十天了,今天例假来了,好像生化了,那我们这个月可以在试孕吗?还是等到下月!
    我也不知道,还是去查下吧,没问题的话就备孕好了,我感觉浪费不起,今天测了排卵,弱阳
    海蓝西2014 发表于 2016-05-30 17:24

我也不知道,还是去查下吧,没问题的话就备孕好了,我感觉浪费不起,今天测了排卵,弱阳
    我怎么一直测不到强阳啊,是不排卵所以测不到强阳吗?
  • 你例假推迟了,很有可能排卵也推迟那么多天,坚持测,实在担心去医院做阴超监测
    海蓝西2014 发表于 2016-05-30 17:24

昨晚测了还是弱阳,刚刚测了就是强阳,接下来我该怎么测?什么时候安排同房合适?昨晚就安排了一次我是子宫后位,同房时该用什么体位容易受孕?
  • 小旺旺旺旺 发表于 2016-06-19 19:12

昨晚测了还是弱阳,刚刚测了就是强阳,接下来我该怎么测?什么时候安排同房合适?昨晚就安排了一次我是子宫后位,同房时该用什么体位容易受孕?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/d4cd50ba1118ead6810e5b16277e6c70570529.jpg
    三小时一次吧,强阳短的话,估计测到强阳后10个小时左右就可以同房了,长的话,看到网上都是说15个小时,再转弱同,转很浅过白板同,这时候看有没有体力啦,我就前面两次。后位不是后入吗?我用了非妈助孕,你可以试试
    海蓝西2014 发表于 2016-06-20 07:37

三小时一次吧,强阳短的话,估计测到强阳后10个小时左右就可以同房了,长的话,看到网上都是说15个小时,再转弱同,转很浅过白板同,这时候看有没有体力啦,我就前面两次。后位不是后入吗?我用了非妈助孕,你可以试试
    从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
  • 小旺旺旺旺 发表于 2016-06-20 20:26

从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
    快转了吧,已经强阳超过24小时了吧。明天出差,今晚或明早呗,接着测,测了决定
    海蓝西2014 发表于 2016-06-20 20:28

快转了吧,已经强阳超过24小时了吧。明天出差,今晚或明早呗,接着测,测了决定
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复