在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是排卵的第14天,排卵第3天体温才升高的。 高温才11天就来例假了,是不是黄体功能不好啊?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    两个月都是排卵第3天才升温的,然后高温不足12天就来例假了!

最佳答案

qzone_467894 查看完整内容

高温达不到12--14天是黄体不足的表现但是不排除你测量的方法不对、每天起床什么都不干,不说话、不动、大概在同一时间内、我之前就是、高温只有9天 、我们这样的是排卵后体温不能一次达到高温、是慢慢爬上去的、所以我们才只要10天高温时间就来姨妈了、怀孕了流产了、后来看中医调理身体、就好了、生了个健康的宝宝、这个也没有什么难治的、去喝点中药调理一下吧。 ...
    讨论区
  • 高温达不到12--14天是黄体不足的表现但是不排除你测量的方法不对、每天起床什么都不干,不说话、不动、大概在同一时间内、我之前就是、高温只有9天 、我们这样的是排卵后体温不能一次达到高温、是慢慢爬上去的、所以我们才只要10天高温时间就来姨妈了、怀孕了流产了、后来看中医调理身体、就好了、生了个健康的宝宝、这个也没有什么难治的、去喝点中药调理一下吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的体温早早孕测出来才维持在36.8。之前都不高的。其实有的时候体温不准。我第一次就是体温一直37。快来月经前三天降了。然后月经就来了。别太在意温度。放松心情
  • s1509519520 发表于 2016-05-21 15:30
    <br/>我的体温早早孕测出来才维持在36.8。之前都不高的。其实有的时候体温不准。我第一次就是体温一直37。快来月经前三天降了。然后月经就来了。别太在意温度。放松心情
    可我老是觉得我体温高温期太短了,不是高温12到14天才正常吗?我才10天11天,连12天都达不到啊!
  • QQ精灵 发表于 2016-05-21 15:31
    <br/>可我老是觉得我体温高温期太短了,不是高温12到14天才正常吗?我才10天11天,连12天都达不到啊!
    我觉得是着床后或者怀孕后体温才会一直高。如果是怀了的话。我是第七天才开始高的。但也不是一直保持的。还是因人而异。
  • 我连续测了两个月体温,高温期都是持续14天,温度一旦下降至第三天就来月经,特准。也不知道是不是因人而异,反正我是这样的。
  • qzone_467894 发表于 2016-05-21 18:48
    <br/>高温达不到12--14天是黄体不足的表现但是不排除你测量的方法不对、每天起床什么都不干,不说话、不动、大概在同一时间内、我之前就是、高温只有9天 、我们这样的是排卵后体温不能一次达到高温、是慢慢爬上去的、所以我们才只要10天高温时间就来姨妈了、怀孕了流产了、后来看中医调理身体、就好了、生了个健康的宝宝、这个也没有什么难治的、去喝点中药调理一下吧。
    你说的吓我想的差不多,谢谢,我已经买了中药准备喝了!
  • 雨过天晴wyq 发表于 2016-05-21 15:48
    <br/>我连续测了两个月体温,高温期都是持续14天,温度一旦下降至第三天就来月经,特准。也不知道是不是因人而异,反正我是这样的。
    你有体温表吗?给我看看呗!恭喜你好孕了
  • QQ精灵 发表于 2016-05-21 19:51
    <br/>你有体温表吗?给我看看呗!恭喜你好孕了
    那是前两个月测的,体温降下来就来月经了。这个月的周期还没有结束,也在等待中。
  • QQ精灵 发表于 2016-05-21 19:51
    你有体温表吗?给我看看呗!恭喜你好孕了
    这是三月份的体温表(没有测整个周期,从排卵期前开始测的),3月26日开始降温,第三天也就是3月28日来例假的。<br/>
  • QQ精灵 发表于 2016-05-21 15:31
    <br/>可我老是觉得我体温高温期太短了,不是高温12到14天才正常吗?我才10天11天,连12天都达不到啊!
    我也是九天到十天
  • w1440987869677 发表于 2016-05-21 20:34
    <br/>我也是九天到十天
    所以我觉得这样不容易怀孕,估计是卵泡质量不好
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复