在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看下是不是好孕,我眼睛都看花了~~

• 隐隐约约好像有一点,姐妹们帮忙看下是不是好孕,我眼睛都看花了~~
    讨论区
  • 丫丫爱肉肉 | 备孕中
  • 有,恭喜你,排卵第几天了
  • H宝宝快来~ | 备孕中
    w1460012858627 发表于 2016-05-21 14:25
    <br/>有,恭喜你,排卵第几天了
    在这之前都是弱阳,18号测到的阳,接连2天的阳,昨天就转弱了,今天又测了一根,就是图中的那根排卵试纸,好像减弱得不是很明显,这段时间屁多,小肚子隐痛,老公开玩笑说怕是有小宝了,所以今天测排卵的时候就手痒测了根早孕,真是太意外了,什么时候排卵的都不知道,18号以前都是弱阳的
    丫丫爱肉肉 发表于 2016-05-21 13:30
    <br/>有,怀孕了你
    但愿明天加深,不是咋呼,阿弥陀佛,保佑保佑~!!
    丫丫爱肉肉 发表于 2016-05-21 13:30
    <br/>有,怀孕了你
    但愿明天加深,不是咋呼,阿弥陀佛,保佑保佑~!!
  • H宝宝快来~ 发表于 2016-05-21 14:45
    <br/>在这之前都是弱阳,18号测到的阳,接连2天的阳,昨天就转弱了,今天又测了一根,就是图中的那根排卵试纸,好像减弱得不是很明显,这段时间屁多,小肚子隐痛,老公开玩笑说怕是有小宝了,所以今天测排卵的时候就手痒测了根早孕,真是太意外了,什么时候排卵的都不知道,18号以前都是弱阳的
    那就才两三天就能测出来了啊
    w1460012858627 发表于 2016-05-21 15:01
    <br/>那就才两三天就能测出来了啊
    所以我才怀疑是自己看花眼了,太怕是炸胡了
  • H宝宝快来~ 发表于 2016-05-21 15:03
    <br/>所以我才怀疑是自己看花眼了,太怕是炸胡了
    过两天再测测,一般得一个礼拜吧
    w1460012858627 发表于 2016-05-21 15:03
    <br/>过两天再测测,一般得一个礼拜吧
    但是我屁多和小肚子疼的毛病已经持续一周了,我也觉得奇怪,过两天我再测测
  • H宝宝快来~ 发表于 2016-05-21 15:05
    <br/>但是我屁多和小肚子疼的毛病已经持续一周了,我也觉得奇怪,过两天我再测测
    好早哦,我也差不多18号排的
    w1460012858627 发表于 2016-05-21 15:06
    <br/>好早哦,我也差不多18号排的
    你有没有测过你的呢?有没有什么症状啊?
  • H宝宝快来~ 发表于 2016-05-21 15:08
    <br/>你有没有测过你的呢?有没有什么症状啊?
    没有,就是排卵后乳头疼,很挺
    w1460012858627 发表于 2016-05-21 15:09
    <br/>没有,就是排卵后乳头疼,很挺
    我一个星期之前有这个症状,但是当时测排试纸是弱阳啊,难道这就是传说中的弱阳排卵??
  • H宝宝快来~ 发表于 2016-05-21 15:11
    <br/>我一个星期之前有这个症状,但是当时测排试纸是弱阳啊,难道这就是传说中的弱阳排卵??
    这就不知道了,但是我不抱期望了,医生说好像没排,而且卵巢在子宫上方了,不知道咋回事
    w1460012858627 发表于 2016-05-21 15:17
    <br/>这就不知道了,但是我不抱期望了,医生说好像没排,而且卵巢在子宫上方了,不知道咋回事
    亲,你也是卵巢不好?我卵巢早衰,三四年了,吃药就来月经,不吃就不来闭经长的时候六七个月没来,之前都放弃了,最近三个月才又鼓起勇气治疗,如果我这次不是炸胡,那说明真的有奇迹
  • H宝宝快来~ 发表于 2016-05-21 15:23
    <br/>亲,你也是卵巢不好?我卵巢早衰,三四年了,吃药就来月经,不吃就不来闭经长的时候六七个月没来,之前都放弃了,最近三个月才又鼓起勇气治疗,如果我这次不是炸胡,那说明真的有奇迹
    嗯是的,我开始治疗两年了,时间过的好快,不知道怎么办,希望你好孕
    w1460012858627 发表于 2016-05-21 15:24
    <br/>嗯是的,我开始治疗两年了,时间过的好快,不知道怎么办,希望你好孕
    谢谢,坚持下去,我们都不能放弃,一定会有希望的
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
    w1445484667896 发表于 2016-05-21 17:30
    <br/>恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
    谢谢~传大家好孕~~
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复