在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg峰值高就一定是女儿吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天是7+1,昨天因为孕酮低又验了血,hcg值达到271600,我的天呀,这么说,怀的又是女儿啊?这是二胎,心里多么希望能儿女双全啊…呜呜,还有希望是男孩吗?

最佳答案

mango宝贝 查看完整内容

这么高,孕反会不会很严重?
    讨论区
  • 这么高,孕反会不会很严重?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg只能说胚胎质量好吧。。
  • 高的生儿子也有!那么,低的一定是儿子吗?
  • 大宝贝XY | 备孕中
    mango宝贝 发表于 2016-05-21 13:20
    <br/>这么高,孕反会不会很严重?
    早上还好,就是下午和晚上都干呕,也偶尔会吐出来。
    茶籽 发表于 2016-05-21 13:05
    <br/>高的生儿子也有!那么,低的一定是儿子吗?
    但都说女儿的就hcg就一定高
    平安乐乐888 发表于 2016-05-21 12:58
    <br/>hcg只能说胚胎质量好吧。。
    好忧心,孕酮很低,hcg又那么高
  • 宝妈先别难过,我看论坛上峰值高的生儿子的也不少。<br/>好像说最好结合看翻倍,隔天翻正好一倍的儿子可能性大,超过一倍的女儿可能性大。不过都有例外。<br/>祝你顺心!
  • 对了,听说孕酮低的怀男宝可能性大呢。<br/>我孕酮才12,hcg隔天翻一倍,现在6周多是25000。<br/>等我b超了再来验证吧~
  • 看孕酮看孕囊,还不如吊铅笔,孕酮孕囊在我这完全不准,吊铅笔两个都准了。
  • 我怀女儿的时候是HCG低。怀儿子的时候是孕酮低,HCG超高
    zhouxiaojing 发表于 2016-05-21 14:35
    <br/>我怀女儿的时候是HCG低。怀儿子的时候是孕酮低,HCG超高
    我现在是孕酮低,hcg值高,孕酮小单位才88…
    zhouxiaojing 发表于 2016-05-21 14:33
    <br/>看孕酮看孕囊,还不如吊铅笔,孕酮孕囊在我这完全不准,吊铅笔两个都准了。
    怎么吊,我试试
    q1463803251340 发表于 2016-05-21 14:07
    <br/>宝妈先别难过,我看论坛上峰值高的生儿子的也不少。<br/>好像说最好结合看翻倍,隔天翻正好一倍的儿子可能性大,超过一倍的女儿可能性大。不过都有例外。<br/>祝你顺心!
    呜呜……每天都在祈祷能儿女双全
    q1463803251340 发表于 2016-05-21 14:16
    <br/>对了,听说孕酮低的怀男宝可能性大呢。<br/>我孕酮才12,hcg隔天翻一倍,现在6周多是25000。<br/>等我b超了再来验证吧~
    我孕酮偏低,一开始小单位67,然后升到81,又跌到61,现在又升到88。好,我等你好消息
  • 大宝贝XY 发表于 2016-05-21 15:07
    <br/>呜呜……每天都在祈祷能儿女双全
    嗯嗯,祝我们都心想事成!!!<br/>话说如果宝妈坚定要一男一女,还是去hk或b超吧,这是最准的了,别的都是浮云,不要当真。<br/>早点知道结果也好,省得自己整天胡思乱想,担心不已。
    q1463803251340 发表于 2016-05-21 16:04
    <br/>嗯嗯,祝我们都心想事成!!!<br/>话说如果宝妈坚定要一男一女,还是去hk或b超吧,这是最准的了,别的都是浮云,不要当真。<br/>早点知道结果也好,省得自己整天胡思乱想,担心不已。
    去年去香港验过是女儿,不要了。所以这一胎没有勇气去验了,好怕又失望
  • 我也是二胎,希望是儿子!53天hcg都20万了,孕酮才14.8,打了几天黄体酮。8周复查hcg23万,孕酮31。
  • 我也是二胎,希望是儿子!53天hcg都20万了,孕酮才14.8,打了几天黄体酮。8周复查hcg23万,孕酮31。
    zhouxiaojing 发表于 2016-05-21 14:35
    <br/>我怀女儿的时候是HCG低。怀儿子的时候是孕酮低,HCG超高
    宝拿,我试了吊铅笔的方法,很大幅度的上下摆动
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复