在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,姐妹们,有没有知道盆腔积液怎么治疗?

• 有没有人知道有没有人知道?
    讨论区
  • s2954519671 发表于 2016-05-21 12:57
    <br/>你的严重吗你的严重吗?
    有点严重
  • 你的是多少啊?亲
  • w1441248565782 发表于 2016-05-21 16:19
    <br/>你的是多少啊?亲
    医生说有点多
  • w1441248565782 发表于 2016-05-21 16:19
    <br/>你的是多少啊?亲
    你也有吗?
  • q1458316507243 发表于 2016-05-21 18:39
    <br/>医生说有点多
    是的,我的是21*27.而且封闭抗体是阴性的,都不知道怎么办了
  • 我有个朋友用中药调理好的。
  • w1441248565782 发表于 2016-05-21 19:32
    <br/>是的,我的是21*27.而且封闭抗体是阴性的,都不知道怎么办了
    我其他的没有什么问题,就是肚子痛
  • 我的烦恼你懂的 发表于 2016-05-21 22:27
    <br/>还有其它症状吗?一般的还是可以调理好?
    其他的没有什么问题,就是小肚子痛
  • w1456553861425 发表于 2016-05-21 22:40
    <br/>我有个朋友用中药调理好的。
    喝什么中药调理好的?要多久才会好?
  • q1458316507243 发表于 2016-05-22 09:12
    <br/>喝什么中药调理好的?要多久才会好?
    记得好像不是喝的,用了两个疗程的样子。
  • s2954519671 发表于 2016-05-22 11:14
    <br/>去医院检查,医生怎么说呢
    医生说要治疗
  • s2954519671 发表于 2016-05-22 12:41
    <br/>盆腔积液是要看好呢,要不以后很麻烦的,我身边好多人多事盆腔积液呢
    那她们现在他们怎么样了?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复