在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续三天灰印 姐妹们 赐我力量吧

• 9好排卵 前天开始测zzy 有灰印 连续三天 同样的灰印 不见加深 好着急啊 姐妹们 帮我祈福加深哦 好怕生化
    讨论区
  • 楼主得印子好虚弱,只要姨妈不来就可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静待花落 | 备孕中
    祝加深...
  • 祝加深,好孕传我,
  • 漫鱼儿菲菲 发表于 2016-05-21 12:44
    <br/>楼主得印子好虚弱,只要姨妈不来就可以
    嗯嗯 等得好着急
  • w1450432429106 发表于 2016-05-21 12:48
    <br/>祝加深,好孕传我,
    主要加深 妥妥地传你好运
  • csreileen 发表于 2016-05-21 12:50
    <br/>隔两三天再复检看看有没有加深吧。可以买大卫的早早孕准确率比较高。一起好孕
    那天去药店 竟然没有大卫 今天准备去别的药店看看
  • csreileen 发表于 2016-05-21 12:50
    <br/>隔两三天再复检看看有没有加深吧。可以买大卫的早早孕准确率比较高。一起好孕
    根本等不了两三天 恨不得一天测八次呢  忍不住啊
  • 你那个蓝梦孕知得不安逸,,,,,,,换其它牌子嘛
  • 呜啦啦~ 发表于 2016-05-21 13:13
    <br/>根本等不了两三天 恨不得一天测八次呢  忍不住啊
    我们一样,,,,,我用秀儿有点印,,,,今天用了八根了,,,,不过,中午要明显点了
  • 隔几天再测吧
  • 祝加深~~~~~~~~
  • 漫鱼儿菲菲 发表于 2016-05-21 14:06
    <br/>我们一样,,,,,我用秀儿有点印,,,,今天用了八根了,,,,不过,中午要明显点了
    排卵第几天了
  • 漫鱼儿菲菲 发表于 2016-05-21 14:05
    <br/>你那个蓝梦孕知得不安逸,,,,,,,换其它牌子嘛
    嗯 买了大卫了 明天测
  • 林琳小兔 发表于 2016-05-21 18:01
    <br/>祝加深~~~~~~~~
    谢谢
  • 呜啦啦~ 发表于 2016-05-21 20:39
    <br/>嗯 买了大卫了 明天测
    你看我嘛,也是焦急等待得人
  • 楼主今天如何,,,,我们差不多<br/>
  • 漫鱼儿菲菲 发表于 2016-05-21 22:10
    <br/>你看我嘛,也是焦急等待得人
    大卫如何,,,,,今天
  • 漫鱼儿菲菲 发表于 2016-05-22 09:02
    <br/>大卫如何,,,,,今天
    大卫也只有灰印啊 今天还腰酸的厉害怎么办 怎么办 你怎么样了<br/>
  • 呜啦啦~ 发表于 2016-05-22 10:38
    <br/>大卫也只有灰印啊 今天还腰酸的厉害怎么办 怎么办 你怎么样了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/e946a022069aacc7d99121383e9b235c239273.jpg
    今天加深了了一点点,来我们互相看看<br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复