在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管两侧峡部梗阻僵硬

• 做过人流,备孕无果,造影显示间质部梗阻,之后做三镜一丝,通到峡部僵硬无法疏通,现在吃中药呢,有穿山甲和消炎症的药,最后的希望 相信自己能好
    讨论区
  • 我也是峡部双堵,你做介入没通开吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫夜幽灵 发表于 2016-05-21 12:46
    <br/>我也是峡部双堵,你做介入没通开吗
    没有通开
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    也就是近堵塞
  • 穿山甲属意淫中药,实属赚钱中药,你情况只要养好气血就可以了
  • 穿山甲属意淫中药,实属赚钱中药,你情况只要养好气血就可以了
  • 紫夜幽灵 发表于 2016-05-21 12:46

我也是峡部双堵,你做介入没通开吗
    做完手术 结果没通开 到峡部还是不通 报告上显示峡部僵硬,我现在寄希望于中药
  • SUNONE 发表于 2016-05-21 19:42

穿山甲属意淫中药,实属赚钱中药,你情况只要养好气血就可以了
    穿山甲说是专门疏通输卵管的,养好气血输卵管不通不是照样不能自然受孕吗?!
  • q1456664923263 发表于 2016-05-21 18:44

也就是近堵塞
    是的 但是手术后还是不通
  • 回复 w1441026477609

穿山甲说是专门疏通输卵管的,养好气血输卵管不通不是照样不能自然受孕吗?! ...

气血旺盛则管子通。

8、关于输卵管堵:先打个比方,未吹涨气的气球,是瘪的,粘在一起的,但吹涨气了,就不粘了,气管就通了。输卵管也是这样,只要气血通畅了,管子就跟气球一样,不粘了,通了。所以管子有问题的人,不要老是担心管子问题,要是养好气血就可以了。现实中,管子堵而又没有医治过,但却又正常生育的人也常见。

---------摘自《春满楼中医馆》

你可以百度一下 春满楼中医馆,找下陈中医。
  • SUNONE 发表于 2016-05-23 10:50

...
    谢谢即时回复 虽然不懂 但是给我了希望 以后加强锻炼 调理心情 中药还是会继续吃 真心感谢你
  • 回复 w1441026477609

谢谢即时回复 虽然不懂 但是给我了希望 以后加强锻炼 调理心情 中药还是会继续吃 真心感谢你 ...

百度一下 春满楼中医馆,找下陈中医。

• 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    w1441026477609 发表于 2016-05-23 10:49

是的 但是手术后还是不通
    我问过医生她说双堵还是前端堵的话自然怀几率很小,手术也很难,让直接试管
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复