在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,姐妹们帮忙看看今天的早早孕试纸哦

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12号测到有两个成熟卵泡,一个17X1717,一个18x16x17,因为医生说我有抗体,老公弱精,所以抱着试试看的态度安排同了一次。昨天有出非常少的一点点血,今天抱着好玩的心态测了一支早早孕,好像有一点点印,有经验的姐妹能帮忙看一下吗?

最佳答案

秦小沫 查看完整内容

我也13排,接本月宫内好孕
    讨论区
  • 我也13排,接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印看到啦
  • 我有点不确认,因为才7天,好害怕会咋糊
  • 我14,15排,接你好孕!传我好运,希望我这个也好孕
  • 爱的转身 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕啦
  • 爱的转身 发表于 2016-05-21 12:33
    <br/>恭喜恭喜,接好孕啦
    谢谢亲爱的,大家都好孕哦
  • 什么时候才是头 发表于 2016-05-21 12:21
    <br/>我14,15排,接你好孕!传我好运,希望我这个也好孕
    大家都会好孕的
  • celia1025 发表于 2016-05-21 12:03
    <br/>有印看到啦
    要星期一到医院验过才能官方确认呢
  • 我也是13号排的,不过还不敢查。祝福楼主哦
  • 爱的转身 | 备孕中
    q1459133806230 发表于 2016-05-21 12:37
    <br/>谢谢亲爱的,大家都好孕哦
    借你吉言啦
  • 弱精吃什么能提高
  • w1458876323673 发表于 2016-05-21 12:46
    <br/>我也是13号排的,不过还不敢查。祝福楼主哦
    我也要星期一到医院官方确认呢
  • 有的,恭喜楼主,接好孕
  • q1437791171795 发表于 2016-05-21 12:56
    <br/>弱精吃什么能提高
    我是吃的牡蛎片和番茄红素
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,明天看加深,接本月宫内好孕~
  • s2371450080 发表于 2016-05-21 12:58
    <br/>恭喜,明天看加深,接本月宫内好孕~
    都会好孕的
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    有印,恭喜!我13排,2天后测!希望好孕!
  • w1457513649256 发表于 2016-05-21 13:00
    <br/>有印,恭喜!我13排,2天后测!希望好孕!
    谢谢亲爱的,大家都好孕哦
  • 好孕!祝福!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复