在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月19日大姨妈,这个月继续努力!

• 5月19日大姨妈,已失败三个月,这个月继续努力,争取六月成功升级!!菩萨保佑!!!
    讨论区
  • 嗯嗯 我也是19日姨妈 大家一起努力哦~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• PQ2005 | 备孕中
    迷离的小喵 发表于 2016-05-21 11:41
    <br/>嗯嗯 我也是19日姨妈 大家一起努力哦~
    你备孕几个月了?
  • PQ2005 发表于 2016-05-21 18:14
    <br/>你备孕几个月了?
    三个月
    迷离的小喵 发表于 2016-05-21 18:49
    <br/>三个月
    我们一样啊,我现在都怀疑自己卵巢早衰了,天天都超郁闷
  • PQ2005 发表于 2016-05-21 19:12
    <br/>我们一样啊,我现在都怀疑自己卵巢早衰了,天天都超郁闷
    不要这样想 我之前三个月没来月经 现在喝中药 来月经了 现在在喝排卵汤也就是好孕汤 希望卵泡能发育的好 正常排出 心情也很重要哦~放松些 我们肯定可以怀上的。相信自己!
    迷离的小喵 发表于 2016-05-21 19:26
    <br/>不要这样想 我之前三个月没来月经 现在喝中药 来月经了 现在在喝排卵汤也就是好孕汤 希望卵泡能发育的好 正常排出 心情也很重要哦~放松些 我们肯定可以怀上的。相信自己!
    嗯,我们一起加油!
  • PQ2005 发表于 2016-05-21 19:32
    <br/>嗯,我们一起加油!
    加油加油~希望我们快快有好孕~
  • 备孕如果想怀儿子可以多吃碱性食品或者益6生碱调理几个月的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复