在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

44 天HCG4318mIU/ml,孕酮9.78ng/ml,b超什么也看不到,求回复!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    44 天HCG4318mIU/ml,孕酮9.78ng/ml,b超什么也看不到,求回复!

最佳答案

果果* 查看完整内容

我是44天查的HCG1W5.孕酮21.5有孕囊,卵黄囊,没有胎心胎芽。正在保胎住院。
    讨论区
  • 我是44天查的HCG1W5.孕酮21.5有孕囊,卵黄囊,没有胎心胎芽。正在保胎住院。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮低赶紧补上来,容易胎停,赶紧打针,翻倍还可以。
  • baby快些来 | 备孕中
    你孕酮太低了!大夫没让吃药吗
  • 果果* 发表于 2016-05-21 11:01
    <br/>我是44天查的HCG1W5.孕酮21.5有孕囊,卵黄囊,没有胎心胎芽。正在保胎住院。
    正口服孕酮,医生说可能停止发育了.
  • 我的美猴王 发表于 2016-05-21 10:57
    <br/>孕酮低赶紧补上来,容易胎停,赶紧打针,翻倍还可以。
    还有希望么?
  • baby快些来 发表于 2016-05-21 11:04
    <br/>你孕酮太低了!大夫没让吃药吗
    目前口服孕酮,好担心.
  • 胧儿 | 备孕中
    是阴超吗?
  • 大夫先让吃孕酮,一周后复查,大夫说希望不大,煎熬的一周,希望有奇迹吧
  • 不是做的憋尿B超
  • 胧儿 发表于 2016-05-21 11:16
    <br/>是阴超吗?
    不是,是做的憋尿B超
  • baby快些来 | 备孕中
    w1463713838785 发表于 2016-05-21 11:09
    <br/>目前口服孕酮,好担心.
    得把孕酮补上来,加油
  • w1463713838785 发表于 2016-05-21 11:07
    <br/>还有希望么?
    如果翻倍继续,就还有希望
  • 安语兮 | 备孕中
    打针吧,黄体酮
  • 喵菲 | 备孕中
    孕酮超低,建议打黄体酮针,然后hcg你得发翻倍给大家看,44天四千多正常来说偏低了,翻倍看下就知道情况,b超有卵黄囊了吗 ?有卵黄囊的话继续坚持吧,该用的保胎药都用了没?
  • w1463713838785 发表于 2016-05-21 11:05
    <br/>正口服孕酮,医生说可能停止发育了.
    你怎么不赶紧住院保胎,或者是每天打2天黄体酮针剂,我44天孕酮21.5。HCG1W9.现在47天孕酮36.HCG3W6了。都是打针补上来的。
  • 去年我胎停过,吃孕康照样胎停。希望你不要像我去年一样发生这个悲剧。赶紧打针吧,每天2针,加吃保胎灵,孕康,VE.
  • 胧儿 | 备孕中
    w1463713838785 发表于 2016-05-21 11:34
    <br/>不是,是做的憋尿B超
    做阴超应该能看见
  • 孕酮低了,打针吧
  • 孕酮低了,打针吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复