在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月16号排卵的亲有没有?进来聊一聊这是什么情况?

• 5月16促排5000c,今天是21号,排卵试纸依然双杠,会不会是没有代谢完,心慌啊,备孕一年了,很想有个小宝宝,接了很多好孕,希望这个月可以发生在我身上,同排的姐妹们,咱们都好孕!

讨论区
  • 去做个比超 看看有没有排掉!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吕骁骁妈 发表于 2016-05-21 09:42
    <br/>去做个比超 看看有没有排掉!
    我就排卵试纸测不出强阳,每次都去医院检测,然后打促排,
  • 会不会是怀孕了 有的人 怀孕排卵试纸会一直显示强阳 试试
  • 吕骁骁妈 发表于 2016-05-21 10:13
    <br/>会不会是怀孕了 有的人 怀孕排卵试纸会一直显示强阳 试试
    今天才第六天,不敢测早早孕,怕看到大白,伤心
  • 我也没见过你这种情况 排卵之后还一直强阳!希望好孕!
  • 吕骁骁妈 发表于 2016-05-21 10:18
    <br/>我也没见过你这种情况 排卵之后还一直强阳!希望好孕!
    嗯嗯,我用晨尿测的,希望是好孕吧,
  • w1450432429106 发表于 2016-05-21 10:22
    <br/>嗯嗯,我用晨尿测的,希望是好孕吧,
    你用什么牌子的试纸 我看你测的试纸不算强阳吖!只能算弱阳
  • 你看我的强阳 你的我看 没达到这这种程度!这是我排卵期的图片 之后一直是弱弱阳<br/>
  • 吕骁骁妈 发表于 2016-05-21 10:31
    <br/>你看我的强阳 你的我看 没达到这这种程度!这是我排卵期的图片 之后一直是弱弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/18afebd744de2c5ab4bceecd3dfaf039434059.jpg
    哦哦,我也不知道怎么回事
  • 朱潴 | 备孕达人(二宝)
    我的和你一样,因为打了绒促。所以测的都是双杠。连早孕的也是。我上个月也打绒促。因为不知道。所以就测。以为自己怀了。好兴奋啊。但是医生说怕是因为打绒促还没有代谢完。然后我天天测。一天比一天淡。最后就白板了,姨妈该来的还是来了。所以这个月我就慢慢等,
  • 朱潴 发表于 2016-05-21 10:33
    <br/>我的和你一样,因为打了绒促。所以测的都是双杠。连早孕的也是。我上个月也打绒促。因为不知道。所以就测。以为自己怀了。好兴奋啊。但是医生说怕是因为打绒促还没有代谢完。然后我天天测。一天比一天淡。最后就白板了,姨妈该来的还是来了。所以这个月我就慢慢等,
    嗯嗯,我和你一样,我上个月也是这样的,所以这个月我也慢慢的等。
    我的也是16打绒促。19号测已经排了。也不知道是那天排的。我现在也是等待结果。
  • 朱潴 发表于 2016-05-21 10:35
    <br/>我的也是16打绒促。19号测已经排了。也不知道是那天排的。我现在也是等待结果。
    好吧,咱们一起加油吧,祝咱们都好孕,
    w1450432429106 发表于 2016-05-21 10:35
    <br/>好吧,咱们一起加油吧,祝咱们都好孕,
    你要确定你的排了吗?
  • 朱潴 发表于 2016-05-21 10:37
    <br/>你要确定你的排了吗?
    确定,我上个月也是这样的,但是5天的时候测就没有这么深的两条,都不知道怎么回事了,也不能乱套症状了,坐等开奖吧。
    w1450432429106 发表于 2016-05-21 11:15
    <br/>确定,我上个月也是这样的,但是5天的时候测就没有这么深的两条,都不知道怎么回事了,也不能乱套症状了,坐等开奖吧。
    嗯嗯!一起好孕!
  • 打了促排针,排卵试纸就不准了
  • 朱潴 发表于 2016-05-21 10:35
    <br/>我的也是16打绒促。19号测已经排了。也不知道是那天排的。我现在也是等待结果。
    我也是我19排的,有好消息分享哦
    w1446479507566 发表于 2016-05-21 12:27
    <br/>我也是我19排的,有好消息分享哦
    好啊!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复