在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13年查出多囊,16年痊愈?

• 13年2月B超查出的多囊,查性激素六项确诊,因为还没结婚,所以也没有治疗,15年因葡萄膜炎住院,使用大剂量的激素(强的松)治疗,现在停药三个月了,今年结婚了想要宝宝,在论坛里看见吃肌醇和胆碱可以调理多囊卵巢!吃了一个月,这个月月经第三天去查的性激素六项显示全部正常,昨天排了好久的队做B超也是正常,都搞不清是肌醇和胆碱的作用还是激素的作用呢,现在开始备孕,医生让我过五天去监测卵泡,坚持记录,jms加油哈
    讨论区
  • 楼主真的吃胆碱和肌醇好了吗?你吃的那个牌子!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕来好孕气 发表于 2016-05-24 18:24

楼主真的吃胆碱和肌醇好了吗?你吃的那个牌子!
    吃的GNC的,看个人体质吧!我现在查是各项都正常了
  • 莹小喵 发表于 2016-05-27 15:49

吃的GNC的,看个人体质吧!我现在查是各项都正常了
    你吃了多久,一天几次呢我也买了这个~
  • 亲,你胆碱肌醇怎么吃啊,一天几颗啊
  • hhzpla 发表于 2016-06-11 19:29

亲,你胆碱肌醇怎么吃啊,一天几颗啊
    我是随餐吃的,一天三颗
  • 莹小喵 发表于 2016-06-11 19:30

我是随餐吃的,一天三颗
    你是吃得gnc得那种二和一得吗?胆碱和肌醇各250得这种吗?
  • 我多囊六年多,用中医调理有的
  • hhzpla 发表于 2016-06-11 20:24

你是吃得gnc得那种二和一得吗?胆碱和肌醇各250得这种吗?
    肌醇500,胆碱250的,分开的两瓶
  • hhzpla 发表于 2016-06-11 19:29

亲,你胆碱肌醇怎么吃啊,一天几颗啊
    肌醇500的,胆碱250的,分开两瓶的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复