在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14日排卵,难道传说中的着床降温发生了?姐妹们,有同样的吗?

• 14日排卵,第二天升温0、4度,后几天大约如此,而昨天体温降了,以为本月无望了,而今天升温了,比排卵前高0、6度,有同样的姐妹?
    讨论区
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    我13排,今天也降温了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13723426624 | 备孕达人(大宝)
    应该是着床降温哦
  • 13723426624 | 备孕达人(大宝)
    应该是着床降温哦
  • w1457513649256 发表于 2016-05-21 08:21

我13排,今天也降温了
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/283d7f0bb60694ff6a55b06943ee6409814042.jpg
    14日排卵,今天我已有印了,传你好孕!
    速来好孕 发表于 2016-05-23 14:48

接稳了!希望快点轮到我好孕!
  • 亲,传我好孕吧
  • 我这个会是着床降温吗?
  • q1434454389967 | 备孕达人(二宝)
    二胎乖宝宝 发表于 2016-05-21 08:21

我13排,今天也降温了
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/283d7f0bb60694ff6a55b06943ee6409814042.jpg
    要来月经吧
    q1434454389967 发表于 2016-05-25 07:23

要来月经吧
    我今天降温了,准备迎接姨妈。
    速来好孕 发表于 2016-05-23 14:48

接住了!谢谢,祝你顺利
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复