在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号凌晨排,21号早早孕有印,连续高温11天

• 如题

讨论区
  • q1460510113428 | 孕8周3天
    有印 恭喜 祝加深 一起好孕喽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静待花落 | 备孕中
    q1460510113428 发表于 2016-05-21 08:03
    <br/>有印 恭喜 祝加深 一起好孕喽
    谢谢亲爱的,祝我们都宫内健康好孕...
  • 不离不弃我的爱 | 备孕中
    恭喜了接你好孕
    不离不弃我的爱 发表于 2016-05-21 08:09
    <br/>恭喜了接你好孕
    谢谢亲,传你好孕...
  • 詹大宝 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
    詹大宝 发表于 2016-05-21 08:15
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    谢谢,传你好孕
    同排 我的还是大白板
  • 一手行汇票贴现 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕,我是12号排卵,还不敢测
    不离不弃我的爱 发表于 2016-05-21 08:20
    <br/>同排 我的还是大白板
    别灰心,有些人测到比较晚点,明天后天可以测测,相信宝宝和我们的缘分
    静待花落 发表于 2016-05-21 08:22
    <br/>别灰心,有些人测到比较晚点,明天后天可以测测,相信宝宝和我们的缘分
    谢谢安慰 我都快三年了 失望的多了就不觉得什么了
    一手行汇票贴现 发表于 2016-05-21 08:21
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕,我是12号排卵,还不敢测
    谢谢亲,传你好孕!你明天或者后天再测,祝我们都宫内健康好孕...
    一手行汇票贴现 发表于 2016-05-21 08:21
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕,我是12号排卵,还不敢测
    谢谢亲,传你好孕!你明天或者后天再测,祝我们都宫内健康好孕...
  • 1314奇葩日 | 备孕中
    恭喜,祝加深!接本月宫内好孕!我11-12凌晨排的,可是大白板,接明天也亲妈灰
    1314奇葩日 发表于 2016-05-21 08:32
    <br/>恭喜,祝加深!接本月宫内好孕!我11-12凌晨排的,可是大白板,接明天也亲妈灰
    传你好孕,明天后天都测下,祝我们都宫内健康好孕...
    不离不弃我的爱 发表于 2016-05-21 08:22
    <br/>谢谢安慰 我都快三年了 失望的多了就不觉得什么了
    有没有去医院检查过输卵管?没什么大问题在结合排卵试纸,会很快好孕的,
  • 1314奇葩日 | 备孕中
    静待花落 发表于 2016-05-21 08:36
    <br/>传你好孕,明天后天都测下,祝我们都宫内健康好孕...
    谢谢,明天第十天测不到就放弃了,太紧张很累
    1314奇葩日 发表于 2016-05-21 08:39
    <br/>谢谢,明天第十天测不到就放弃了,太紧张很累
    亲,一般10到13天之间肯定会测到的,你的体温如何?
  • 亲,昨天测了吗
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你宫内好孕
回复层主
已有195条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复