在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测好排卵日同房也不中,备孕第三个月了,看来真是要看天命了!

• 我一般是31~33日月经周期…
    本次4月20日来月经…
    5月3日有很大一坨非常清澈有弹性的拉丝…好了!近日排卵期了,因为前两天没有测体温和排卵试纸,怕是3号这天排卵,晚上攻课咯…
    4号早上的体温的还是36.5度,我知道那肯定还没有排卵测,下午测了排卵试纸,阳!
    根据上个月的经验,我是测到阳的那天算起,第四天才排卵的…
    5号早上体温也没有低,PLSZ继续开始变浅了一点点…没有安排功课…
    6号早上低温低了,怕今日排,晚上才功课会错过了,于是早上功课了…
    7号早上6:00的时候测得温度是36.3…结果7:30再测的时候就变成36.8度了,那是不是说在六点到7:30之间排卵了呢?
    好吧好吧那我们就在中午1:00的时候在攻课一下,按软件提示听说今天的成功率也很高哦 !
    但是…
    排卵第十三天测zzy白板…我就知道满怀期待的今个月也不中了…
    昨天早上体温36.8度…从37度降下来了,我就猜到今天会降温会来月经了…
    果然刚睡醒测体温36.5度了,今天会来月经只是现在未来…
    为什么?为什么?偏偏无中!为什么吖?!明明捉对排卵日了啦,体温上升保持得也很好…为什么?
    备孕二宝第三个月了,前两个月是无计准排卵日…今次计准了又不中!沮丧了两天了…
    只有再努力再等命运了!加油吧!还在备孕路上的姐妹们一起加油…

讨论区
  • 米米兔几 | 备孕达人(三宝)
    你应该是4号晚上或5号排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米米兔几 发表于 2016-05-21 07:45
    <br/>你应该是4号晚上或5号排的
    不是变弱以后才排吗?强阳排?
    w1452574976787 发表于 2016-05-21 07:52
    <br/>不是变弱以后才排吗?强阳排?
    你5号的时候已经变弱了。颜色变浅了一点就证明已经排了,你5号第二张就可以看出已经排了。
  • 去医院做个孕检,男方也要做
  • 芝芝喳喳 | 已育大宝
    米米兔几 发表于 2016-05-21 07:45
    <br/>你应该是4号晚上或5号排的
    不是的~月经第一日倒推14天就是排卵日了,设了今天是月经第一天,软件上也说的是7号排卵~
  • 豆豆恒恒 | 备孕中
    芝芝喳喳 发表于 2016-05-21 08:24
    <br/>不是的~月经第一日倒推14天就是排卵日了,设了今天是月经第一天,软件上也说的是7号排卵~
    建议你下月强阳时安排一次 等你觉得排卵再安排一次 我也觉得你错过了
  • 我感觉5号排的,晚上应该安排一次,让精子等卵子,快白板了再安排一次。
  • 每个月都被试纸误导,还是进入排卵期就隔天同房几率大
    豆豆恒恒 发表于 2016-05-21 08:43
    <br/>建议你下月强阳时安排一次 等你觉得排卵再安排一次 我也觉得你错过了
    7号排卵…6号也有同房,7号也有同房…缘分未到吖~
  • 我上个月和这个月都b超检测加排卵试纸,感觉时间抓的很好的,但都没中!太紧张了,每次要排卵的那几天睡不好!
  • 欢迎琪娜弟弟 | 备孕达人(大宝)
    米米兔几 发表于 2016-05-21 07:59
    <br/>你5号的时候已经变弱了。颜色变浅了一点就证明已经排了,你5号第二张就可以看出已经排了。
    我的这样算是排了吗?亲,帮我看看<br/>
    <br/>你5号的时候已经变弱了。颜色变浅了一点就证明已经排了,你5号第二张就可以看出已经排了。
    我的这样算是排了吗?亲,帮我看看<br/>
    欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-05-21 11:03
    <br/>我的这样算是排了吗?亲,帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/3f094a042e44407f62825ca5fdf95f94277698.jpg
    凌晨排的,今天安排吧。
    米米兔几 发表于 2016-05-21 11:12
    <br/>凌晨排的,今天安排吧。
    昨晚11:30安排的,今晚再安排可以吗?白天安排害怕Jz不行呢!谢谢
    米米兔几 发表于 2016-05-21 11:12
    <br/>凌晨排的,今天安排吧。
    昨晚11:30安排的,今晚再安排可以吗?白天安排害怕Jz不行呢!谢谢
    今天再测,弱到变弱阳就安排,今晚安排个。
    你这是误区,有人变弱排有人白板排~找准排卵日最好还结合体温…今天月经就事实证明是7号排卵~
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    五号排的,观察排卵试纸的确五号晚上排了,至少六号早上得同房了,不能完全按照软件提示的
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    心情也会影响,当你总想的时候就会影响着床,着床失败,就会不成功,你放松,安排完就别想,排完12天后再测
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复