在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙分析一下吧!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经3月24日,一直到现在没有来月经,但是最近连续使用排卵试纸已经5天了,都处于阳的状态,但是早孕试纸却偶尔显示意念灰!偶尔是白板!大家帮忙分析一下到底怎么回事儿呀!
    讨论区
  • 药本无毒 | 备孕达人(二宝)
    去医院看看吧,我末次是3月21。现在早都有胎心胎芽了。现在才有意念灰,即使怀孕保胎希望也不大了。内分泌失调可能性大一些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 内分泌失调会引起排卵试纸一直阳,是吗?
  • 去医院检查一下吧
  • 倔强的angel 发表于 2016-05-21 07:18
    <br/>去医院检查一下吧
    怀孕的希望不太大了!是吧!
  • 药本无毒 发表于 2016-05-21 07:05
    <br/>去医院看看吧,我末次是3月21。现在早都有胎心胎芽了。现在才有意念灰,即使怀孕保胎希望也不大了。内分泌失调可能性大一些
    内分泌失调会引起排卵试纸总是呈现阳的状态,是吗?
  • 用的什么牌子的早早孕?
  • 我想我是洱海 发表于 2016-05-21 07:31
    <br/>用的什么牌子的早早孕?
    秀儿,还有杂牌的
  • w1444120506122 发表于 2016-05-21 07:32
    <br/>秀儿,还有杂牌的
    别用秀儿,炸胡几率太高。有次我排卵期也被炸胡。建议买大卫,如果有印那就假不了。
  • 我想我是洱海 发表于 2016-05-21 07:33
    <br/>别用秀儿,炸胡几率太高。有次我排卵期也被炸胡。建议买大卫,如果有印那就假不了。
    我用大卫也炸胡过
  • w1444120506122 发表于 2016-05-21 07:35
    <br/>我用大卫也炸胡过
    那你去查激素六项吧,内分泌失调了,大卫一般不会炸胡的。
  • 我想我是洱海 发表于 2016-05-21 07:36
    <br/>那你去查激素六项吧,内分泌失调了,大卫一般不会炸胡的。
    哎!备孕的路上可真艰辛呀!
  • w1444120506122 发表于 2016-05-21 07:36
    <br/>哎!备孕的路上可真艰辛呀!
    去看看卵泡,看看有没有多囊。顺便看下激素六项,结合下就能判断。多囊的话试纸是会有问题的。
  • 我想我是洱海 发表于 2016-05-21 07:37
    <br/>去看看卵泡,看看有没有多囊。顺便看下激素六项,结合下就能判断。多囊的话试纸是会有问题的。
    好哒!谢谢啦!
  • 猴宝鸡宝到我家 | 备孕中
    我跟你的月经期一样,昨天医院检查了,都有心管博动了,去看看吧,没有什么,照腹部B超就行。报个假名去也可以啊,别一个人在家太担心了!
  • 猴宝鸡宝到我家 发表于 2016-05-21 07:41
    <br/>我跟你的月经期一样,昨天医院检查了,都有心管博动了,去看看吧,没有什么,照腹部B超就行。报个假名去也可以啊,别一个人在家太担心了!
    我这是怀孕不太可能了,是吧!
  • 猴宝鸡宝到我家 | 备孕中
    w1444120506122 发表于 2016-05-21 07:42
    <br/>我这是怀孕不太可能了,是吧!
    去医院看下就知道了。我感觉你很怕去医院啊,又在担心这个担心那个,问这个那个的,解决不了问题的,勇敢一点。再说今天星期六,不用上班,更好去检查,不是吗?
    w1444120506122 发表于 2016-05-21 07:20
    <br/>内分泌失调会引起排卵试纸总是呈现阳的状态,是吗?
    不是的,每个人体内激素水平不一样,有的人月经前就会一直呈强阳状态,过了排卵期,测排卵试纸没有任何意义的。你都过期那么久了,怎么不去医院抽血,这是最准确的。
    w1444120506122 发表于 2016-05-21 07:42
    <br/>我这是怀孕不太可能了,是吧!
    不太可能是怀孕,即使是怀孕,你现在应该2个多月了。你这个时候还是这个颜色试纸,等于宝宝根本就没长。这个月份血值早都上10万了。秒红的
    w1444120506122 发表于 2016-05-21 07:13
    <br/>内分泌失调会引起排卵试纸一直阳,是吗?
    建议你去查下hcg,激素六项,B超。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复