在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排失败也不来月经呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    进行促排后 每个月都失败每个月都不自己来月经呢 还要靠吃黄体酮催经 怎么回事
    讨论区
  • 排卵后医生不开药给你吃吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬乐CC 发表于 2016-05-21 07:52
    <br/>排卵后医生不开药给你吃吗?
    没开 你医生都开什么给你呢
  • 南平妈妈 发表于 2016-05-21 15:18
    <br/>没开 你医生都开什么给你呢
    好像是叫地屈孕酮片吧。也有医生开的黄体酮
  • 我也是,都55天了还没来,崩溃啊
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-05-21 15:23
    <br/>好像是叫地屈孕酮片吧。也有医生开的黄体酮
    真的太烦了 月经总是不来 不可能每个月都吃黄体酮吧
  • q1445156491353 发表于 2016-05-21 15:34
    <br/>我也是,都55天了还没来,崩溃啊
    对阿 不吃黄体酮就不来 好烦
  • 南平妈妈 发表于 2016-05-21 22:47
    <br/>对阿 不吃黄体酮就不来 好烦
    我现在在考虑还要不要继续治疗,我都没信心了!哎!
  • 太执着而已 发表于 2016-05-22 08:06

我现在在考虑还要不要继续治疗,我都没信心了!哎!
    我还是 我都想辞职去大医院做试管了 来的快点
  • 我也是一样,吃见3个月的达英,现在不吃又不来啦,
  • w1462711435478 发表于 2016-05-27 21:40

我也是一样,吃见3个月的达英,现在不吃又不来啦,
    是的 太烦人了 以后怎么办 不可能吃一辈子药来维持吧
  • 南平妈妈 发表于 2016-05-27 23:52

是的 太烦人了 以后怎么办 不可能吃一辈子药来维持吧
    已经吃了一年中要调理,还是这样,
  • 南平妈妈 发表于 2016-05-21 22:47

真的太烦了 月经总是不来 不可能每个月都吃黄体酮吧
    我也是这样 都没法促排
  • q1454313229788 发表于 2016-06-02 07:58

我也是这样 都没法促排
    我每个月不来都吃黄体酮催经 让它来 每个月都不放过 就是为了促排
  • 南平妈妈 发表于 2016-06-04 13:24

我每个月不来都吃黄体酮催经 让它来 每个月都不放过 就是为了促排
    我吃了还是来一点点 我也是没办法了
  • 诺霏儿 | 备孕达人(二宝)
    吃黄体酮会依赖上的,你可以先把月经调理下在促排,但是一般促排如果有排卵,排卵日后如果没有怀孕第十四天就会来月经的啊,你怎么会没有来呢
  • 诺霏儿 发表于 2016-06-05 01:19

吃黄体酮会依赖上的,你可以先把月经调理下在促排,但是一般促排如果有排卵,排卵日后如果没有怀孕第十四天就会来月经的啊,你怎么会没有来呢
    对阿 但是就是不来 有些人排卵后医生会开一些药 我排卵后就什么都不吃了
  • 诺霏儿 | 备孕达人(二宝)
    南平妈妈 发表于 2016-06-07 10:21

对阿 但是就是不来 有些人排卵后医生会开一些药 我排卵后就什么都不吃了
    我也没有哦,排卵后开的药应该是有利于受精跟着床的吧,跟来月经没多大关系吧,我从去看医生开始他就开ve给我吃,吃了也有三个月了吧,排卵后我也就只有吃这个,这个对卵泡有利,
  • 诺霏儿 发表于 2016-06-07 10:26

我也没有哦,排卵后开的药应该是有利于受精跟着床的吧,跟来月经没多大关系吧,我从去看医生开始他就开ve给我吃,吃了也有三个月了吧,排卵后我也就只有吃这个,这个对卵泡有利,
    嗯嗯 不知道还有什么药可以帮助着床 我排卵后什么都没吃
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复