在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜检查后一直流血,我疑惑了!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    例假干净的第四天宫腔镜检查后,医生告知多发性息肉,要下个月例假干净第一天预约手术住院,我就开始等啊!检查完后流血5天,之后干净了5天后又开始褐黑色血,量大概一张护垫可以管一天。结果我就流了半个月。。。(中途去医生那里问了,说一直反复流正常,因为检查碰到了息肉),按常规算今天应该来例假,但血量没变化,如果血量一直没变化,我该怎么判断何时去约手术啊?姐妹们,有和我一样情况的么?求安慰!
    讨论区
  • 宫腔镜检查疼吗?我hpv阳性,医生说这回月经完也要去做,真有点害怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝色妖姬1988 | 孕22周1天
    我和你症状差不多,你看我的帖子,我都写了,有问题了再问我
  • 语语语沫 | 备孕达人(大宝)
    检查和手术分开的么 检查多少费用 我是检查手术一次性做的 不过现在怀疑没做干净 又要做 3月才做过
  • 语语语沫 发表于 2016-05-27 21:56

检查和手术分开的么  检查多少费用   我是检查手术一次性做的  不过现在怀疑没做干净  又要做  3月才做过
    我是比较多,需要用电切术。你检查和手术一起做的叫刮诊。
    .甜麦圈 发表于 2016-05-29 15:26

多少叫多啊也没和我说有多少  诊刮的   电切后  你月经正常了吗

电切术  花费多少
  • 语语语沫 发表于 2016-05-29 21:30

多少叫多啊也没和我说有多少  诊刮的   电切后  你月经正常了吗
    还没来月经,医生开了地屈孕酮片
  • 小龟泡 发表于 2016-05-21 01:07

宫腔镜检查疼吗?我hpv阳性,医生说这回月经完也要去做,真有点害怕
    检查一点不疼,没感觉
    .甜麦圈 发表于 2016-06-12 14:21

还没来月经,医生开了地屈孕酮片
    有新情况了  麻烦通知下  谢谢
  • .甜麦圈 发表于 2016-06-12 14:21

检查一点不疼,没感觉
    你做细胞切片还是叫什么那个了么 那个是不是疼
  • 你在哪做的宫腔镜啊
  • 我第一次宫腔镜就动到了肌瘤,白带变得非常多,后来两个月后又做了
  • 宝宝来也桃桃接 发表于 2016-06-12 16:21

你在哪做的宫腔镜啊
    在西安
  • 小龟泡 发表于 2016-06-12 15:17

你做细胞切片还是叫什么那个了么 那个是不是疼
    你说的是不是内膜活检?我不是做的这个
  • 语语语沫 发表于 2016-06-12 14:50

有新情况了  麻烦通知下  谢谢
    我已经来了例假了
  • 语语语沫 发表于 2016-05-29 21:30

就是比较小,她们会目测判断
  • 我是单发 切完以后来了两三天 好像
  • 小猪猪的猪 | 备孕达人(大宝)

亲,你也做了息肉手术?
  • 小猪猪的猪 | 备孕达人(大宝)
    .甜麦圈 发表于 2016-06-20 15:07

在西安
    我也是西安的,互相关注一下呗。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复