在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月6号排卵,5月20日排卵试纸强阳,早孕试纸双杠啦!撒好孕!

• 6号排卵,17号早上测到大卫意念灰,前两天加深不明显,20号晚上明显双杠了!排卵试纸强阳!宝宝排卵第五天着床,急性子宝宝。今天是排卵同房后第十三天,撒好孕了!祝各位姐妹好孕!

讨论区
  • 接强阳早早孕试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1463317202262 发表于 2016-05-20 22:55
    <br/>接强阳早早孕试纸
    传你好孕哦!
  • 水叮当416 发表于 2016-05-20 22:57
    <br/>传你好孕哦!
    么么哒!愿宝贝们健康成长
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
  • 簪儿 发表于 2016-05-20 23:03
    <br/>恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
    谢谢!传你好孕!
  • 接明天早上早早孕强阳!
  • 一缕清泉 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
  • Xinxinhu | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,同排,祝咱们宫内健康好孕。
  • 我是4号排卵,但今天20号的大卫早孕试纸也没有你的那么红,你今天的试纸怎么比昨天的红这上多?都是晨尿吗?
  • 接早早孕强阳,接好孕
  • 楼主转给我好孕吧 我十号排的 今天早孕测到淡粉 保佑顺利升级
  • 给家家生个弟弟 发表于 2016-05-20 23:18
    <br/>我是4号排卵,但今天20号的大卫早孕试纸也没有你的那么红,你今天的试纸怎么比昨天的红这上多?都是晨尿吗?
    今天的是晚上测的。
  • w1446728182307 发表于 2016-05-20 23:12
    <br/>接明天早上早早孕强阳!
    祝强强阳明早驾到!
  • 一缕清泉 发表于 2016-05-20 23:14
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
    谢谢!传你好孕!
  • Xinxinhu 发表于 2016-05-20 23:14
    <br/>恭喜楼主,同排,祝咱们宫内健康好孕。
    谢谢!祝咱们的宝宝健康平安!
  • q1433679132134 | 备孕中
    漂亮双杠,恭喜恭喜,接好孕哦
  • sherry妈妈咪 发表于 2016-05-20 23:22
    <br/>接早早孕强阳,接好孕
    传你好孕!
  • w1463377196925 发表于 2016-05-20 23:32
    <br/>楼主转给我好孕吧 我十号排的 今天早孕测到淡粉 保佑顺利升级
    祝加深!传你好孕!
  • q1433679132134 发表于 2016-05-20 23:39
    <br/>漂亮双杠,恭喜恭喜,接好孕哦
    谢谢!传你好孕!
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复