在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的门,怎么看zzy试纸反色?下面我拍的试纸,感觉能看到一条发白的线,但是又不确定是不是自己眼花了~~纠结死人了。jmm快来帮帮我吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怎么看呢?

最佳答案

melody2522 查看完整内容

看不到,你可以等试纸干了,从背后打光看哈,其他姐妹教的,有用的
    讨论区
  • 看不到,你可以等试纸干了,从背后打光看哈,其他姐妹教的,有用的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• melody2522 发表于 2016-05-20 23:10
    <br/>看不到,你可以等试纸干了,从背后打光看哈,其他姐妹教的,有用的
    谢谢亲爱的,话说怎么打光?原谅我的无知哈
  • Leehung 发表于 2016-05-20 23:19
    <br/>谢谢亲爱的,话说怎么打光?原谅我的无知哈
    拿个手机电筒背后打,从前面看哈
  • melody2522 发表于 2016-05-20 23:20
    <br/>拿个手机电筒背后打,从前面看哈
    嗯嗯,我一会儿看看
  • Leehung 发表于 2016-05-20 23:21
    <br/>嗯嗯,我一会儿看看
    嗯嗯,祝好孕,好孕了传我一个,我也希望这个月好孕,等待开奖中,哈哈
  • melody2522 发表于 2016-05-20 23:22
    <br/>嗯嗯,祝好孕,好孕了传我一个,我也希望这个月好孕,等待开奖中,哈哈
    刚才打灯看了下,貌似没有哎~可能我太着急了?今天就是测试两分钟后看着测试线貌似发白,我老公说我魔杖了~明儿早再用晨尿试试~~
  • Leehung 发表于 2016-05-20 23:31
    <br/>刚才打灯看了下,貌似没有哎~可能我太着急了?今天就是测试两分钟后看着测试线貌似发白,我老公说我魔杖了~明儿早再用晨尿试试~~
    我上次怀孕也有很试纸这样哦,后来测了排卵试纸,连续三天加深,再测早早孕,就看到了,哈哈,祝好孕
  • 嗯嗯,希望咱们都能如愿哈
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复