在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生过二胎的姐妹快告诉我

• 超预产期3天,21:08-21:28-21:37-21:50,很轻微的痛,几秒到十几秒,什么时候去医院看看,没有见红什么的,老公在100里路外的地方,要不要把他召回来,会不会咋呼
    讨论区
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    听说二胎很快,你还是早点去医院吧
  • 晕.这是要发动了.可以准备去医院了.已经生了一胎,二胎会比较快.
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    都超3天了,赶紧叫他回来
  • ouyangfei | 备孕中
    三胎妈妈告诉你,七八分钟有规律痛,就去医院!如果离医院近,五分钟有规律痛去!再快也要六个小时到啊八个小时
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    ouyangfei 发表于 2016-05-20 22:22
    <br/>三胎妈妈告诉你,七八分钟有规律痛,就去医院!如果离医院近,五分钟有规律痛去!再快也要六个小时到啊八个小时
    这一会儿有没有感觉了,宫缩倒还是有,怕咋呼
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    q1461981816288 发表于 2016-05-20 22:13
    <br/>晕.这是要发动了.可以准备去医院了.已经生了一胎,二胎会比较快.
    有宫缩又没有疼得感觉了
    健康猴子快来啊 发表于 2016-05-20 22:24
    <br/>这一会儿有没有感觉了,宫缩倒还是有,怕咋呼
    这样的情况!没那么快!可能明天后天!今晚就不可能
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    叫老公回来吧~
  • 羡慕你啊!我在等见红呢
  • 好羡慕你们
  • fillette | 备孕中
    不懂,生两个都是见红了才去的医院
  • 臭妞儿 | 备孕中
    我去年二胎很快很快⋯⋯,不想形容有多块了,总之你好好准备,一切顺利!
  • 我家二宝是圣诞节那天生的,23号晚上也是没见红没破水,痛了一个晚上,24号早上7点多见红,下午3点去办了住院,其间一直隔5分钟痛一次,但不是很痛,能忍受,一直到25号零晨3点的样子和老公两个都睡着了,然后六点的时候护士交接班来查房,把我吵醒了,问我几分钟痛一次,我竟然没感觉痛了,护士说有可能宝宝缺氧了,吓死我了,赶紧去做了胎心监护,医生问我是给我人工破水还是等自然破水,我说还是等自然破水吧,然后医生说给我检查下宫口,看开了多少,手一伸进去,羊水就破了,医生说幸好羊水破了,再拖就麻烦了,宝宝在肚子里已经拉了胎便,如果让宝宝吸到肺里去了就麻烦了,然后就给我挂了催生素,9.12宝宝就出生了,然后马上叫了儿科医生过来检查了一下,医生说宝宝很健康,悬着的心也就放下了
  • 不知你现在生了没?每个人都不太一样、不过我跟我姐姐他们生产都很快的,二胎是38周5生的,很快,凌晨四点起来尿尿后发现有宫缩伴有点下面毛毛那里痛,算了时间几次也是在十分钟前后,也没多大感觉痛,凌晨6.20分上车前发现见红了,到医院应该是6.40,我老公去上厕所 我还能自己填一部分基本住院单一点也不像要生的,写完熟人医生带我走进产房,一查说开八指了 裤子也不用穿码数备皮等生,当时我记得是6.52分我还在论坛回复一条消息说不痛不相信8指,手机一放马上强烈大便感,出了几道力小宝7点出来了,应该是7点02,但是医生就说7点,然后当天下午回家了
  • 二胎很快
  • ouyangfei 发表于 2016-05-20 22:22
    <br/>三胎妈妈告诉你,七八分钟有规律痛,就去医院!如果离医院近,五分钟有规律痛去!再快也要六个小时到啊八个小时
    不是啊,我生老二时从开始疼到生下来只用了3个小时,很快的
    溢满盈袖 发表于 2016-05-21 07:26
    <br/>不是啊,我生老二时从开始疼到生下来只用了3个小时,很快的
    你是急产,时刻注意吧
  • 你这样身边没人还是不行的,马上待产了,赶紧把老公叫回来,祝早日发动!
  • 嘟嘟、 | 备孕中
    赶紧找回来,我二胎,中午开始痛十分钟一次,痛还没一分钟,晚上就破水了,破水两个小时出来了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复