在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我女儿今年16岁,14年12月初次来月经,中间隔了一年没来,

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我女儿今年16岁,14年12月初次来月经,中间隔了一年没来,去医院化验了血,医生怀疑是多囊卵巢综合症,开了注射黄体酮,和乌鸡白凤胶囊,吃了两个月后,还是没来,怎么办,希望医生帮忙想想办法
    讨论区
  • 安沐子的小猴子 | 备孕达人(大宝)
    可以去中医看看,中医调的也不错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孩子身高168,体重120,医生说让孩子减肥,运动,和喝中药调理有冲撞吗
  • 不冲突,就是要减肥,调理激素
  • 作息规律,饮食健康,也不算胖,毕竟那么高,不过减减肥更好,用中医慢慢调吧,别随便吃黄体酮,吃了就更不容易来了
  • 减肥运动  胰岛素高呢胰岛素不正常就吃二甲双胍加中药调理我之前三年也整年不来的  尽量少吃黄体酮  那个越吃越乱的
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-05-21 10:04
    <br/>确实一减肥,二来考虑孩子目前还小,可以选择中药
    等孩子中考结束吧,还有一个月就结束了,中考结束后就去看中医,这段时在监督减肥和运动,感谢亲的支持
  • q1463752382564 发表于 2016-05-20 22:00
    <br/>减肥运动  胰岛素高呢胰岛素不正常就吃二甲双胍加中药调理我之前三年也整年不来的  尽量少吃黄体酮  那个越吃越乱的
    我也是这么想的,上次打完黄体酮当月就来了,隔了两个月,没来,医生又开了黄体酮注射液,我就没买,也没打,毕竟是激素药啊,等孩子下个月中考结束后就去看中医,谢谢亲的建议,在此感谢
  • c-xiangna 发表于 2016-05-20 21:39
    <br/>作息规律,饮食健康,也不算胖,毕竟那么高,不过减减肥更好,用中医慢慢调吧,别随便吃黄体酮,吃了就更不容易来了
    我也是这么想的,正在监督减肥,下个月去看中医,感谢亲的建议
  • c-xiangna 发表于 2016-05-20 21:39
    <br/>作息规律,饮食健康,也不算胖,毕竟那么高,不过减减肥更好,用中医慢慢调吧,别随便吃黄体酮,吃了就更不容易来了
    我也是这么想的,正在监督减肥,下个月中考结束后带孩子去看中医,感谢亲的建议
  • 安沐子的小猴子 发表于 2016-05-20 21:06
    <br/>可以去中医看看,中医调的也不错
    哦,谢谢
  • w1461764181809 发表于 2016-05-20 21:14
    <br/>孩子身高168,体重120,医生说让孩子减肥,运动,和喝中药调理有冲撞吗
    不冲突。我也是在喝中药,也在减肥,中医让减肥的,我原来是120,突然长了20斤。医生让运动减肥
  • w1461764181809 发表于 2016-05-21 14:23
    <br/>我也是这么想的,正在监督减肥,下个月中考结束后带孩子去看中医,感谢亲的建议
    不用客气,这个不好治,多多关注
  • 我几年前也曾闭经达7~8个月,第一次打了黄体酮来了一点。然后接着40多天没来,第二次打黄体酮基本没啥用了,还觉得下体不适。<br/>期间中药也没管用。而且激素六项和B超都显示多囊。<br/>后来偶然遇到群友转货,吃了一盒香港天喜堂的天喜丸。感觉很好,月经正常了。<br/>再后来开春的时候偶尔会月经不调。<br/>建议楼主给孩子咨询下医生,如果可以不妨试试。但要注意别买到假货
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复