在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月20末次,怀孕一个月的血值、症状供姐妹们参考

• 5.6排卵,到今天(5.20)排卵后十四天,怀孕一个月,大卫试纸用完了,昨天用杂牌早孕测了一个,比大卫深一点。总的来说加深还行。但是孕酮不是很高,可能时间还不够。
    症状:
    最近走路时小腹坠胀或者轻微牵扯痛,
    腰轻微酸胀,胸肿胀、按压痛,
    偶尔擦到小拇指指甲盖大小的浓白带,
    皮肤变差,像过敏一样长了许多小红点,
    白天哈欠连天,晚上又不想早睡,
    脾气暴躁,
    肚子微微隆起(主要是吃多了,又不敢收腹)

望有经验的姐妹分享同期孕酮值,我的好像有点低。
    祝看到的姐妹们都宫内好孕,一切顺利

讨论区
  • 体温也不高<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莎之梦 | 备孕中
    恭喜楼主,传我好孕吧
  • 莎之梦 发表于 2016-05-20 21:12
    <br/>恭喜楼主,传我好孕吧
    谢谢亲,传你健康宫内好孕!
  • 8号排,还是大白板,你测出的好早啊!呵呵,应该是时间短吧,下周再去看看
  • 二宝来来啊 发表于 2016-05-20 21:44
    <br/>8号排,还是大白板,你测出的好早啊!呵呵,应该是时间短吧,下周再去看看
    嗯嗯,祝亲早日测到双杠!
  • 21号末次,3号排卵,还没有验血,和你一样感觉,白带有点多,有点黄。
  • w1450248729279 发表于 2016-05-20 21:57
    <br/>21号末次,3号排卵,还没有验血,和你一样感觉,白带有点多,有点黄。
    嗯白带就是有点黄。本来也想晚点去医院,只是去年生化的时候孕酮低,所以这次早早去测了,明天看医生怎么说,该补孕酮就补起来
  • 来个猴宝宝谢谢 发表于 2016-05-20 22:00
    <br/>嗯白带就是有点黄。本来也想晚点去医院,只是去年生化的时候孕酮低,所以这次早早去测了,明天看医生怎么说,该补孕酮就补起来
    以前也白带多吗,我也是担心,明天回来检查了怎么样和我们说一下,希望我们宝宝都健康。
  • w1450248729279 发表于 2016-05-20 21:57
    <br/>21号末次,3号排卵,还没有验血,和你一样感觉,白带有点多,有点黄。
    白帶這情況是懷孕了嗎?
  • w1450248729279 发表于 2016-05-20 22:47
    <br/>以前也白带多吗,我也是担心,明天回来检查了怎么样和我们说一下,希望我们宝宝都健康。
    医生说才30天,值都不错,等两天再测一次看hcg翻倍就行了
  • 懒懒的小兔子 | 备孕中
    恭喜楼主 接好孕
  • 孕酮40是大单位,挺好的啊!肯定健康宫内好孕,接你好孕!
  • 懒懒的小兔子 发表于 2016-05-23 23:58

恭喜楼主 接好孕
    谢谢亲,传你好孕
  • 我们的小葡萄 发表于 2016-05-24 00:12

孕酮40是大单位,挺好的啊!肯定健康宫内好孕,接你好孕!
    谢谢,借你吉言!传你宫内健康好孕!不过亲,孕酮是小单位。。
  • 8号排,昨天去官方,医生说孕酮低,要在家休息
  • 接你好孕
  • s2011053001 发表于 2016-05-24 07:57

8号排,昨天去官方,医生说孕酮低,要在家休息
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/4c744d6b3667c50398dd62728f261d63458071.jpg
    亲你孕酮是多少?有腹痛和出血吗?
  • q1463971966350 发表于 2016-05-24 07:58

接你好孕
    传你健康宫内好孕
  • 来个猴宝宝谢谢 发表于 2016-05-24 08:04

亲你孕酮是多少?有腹痛和出血吗?
    孕酮小单位68,没有出血,但偶尔会有腹痛
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复