在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

520,今天收到个惊喜!热乎乎的双杠来啦!

• 从去年五月份就开始备孕,九月份开始不避孕,量体温,测排卵试纸,泡脚,16年二月份又开始跳绳。总之该做的都做了。然而并没有用,把自己弄得神经了,爱爱都是完成任务。每天早上量体温,晚上睡觉也睡不好。每次姨妈来都想哭,月经也不正常。老公让我平常心,可我做不到,怀疑自己输卵管堵了。末次月经4月13,心想着彻底放弃了。呵呵没想到啊,5月15号早上晨尿白板呢!没想到今天感觉像做梦啊!心情真的太重要了,我紧张了一年,放松了一个月,结果中了!不过试纸和体温还是很重要的,让自己知道有没有排卵,我123月都用了,所以确定自己是有排卵的。还有就是四物汤,上火,但对我调理月经有用,而且有白带拉丝,之前没有的。我是在网上买的,有条件的可以去看看中医调理,放松心情,我是准备放弃了,所以没了压力就中了!
    讨论区
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    我末次是4月12,我5月12号就测出来了,楼楼可能着床晚,所以比较慢才测出,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460553029151 | 备孕中
    落雨浅笑 发表于 2016-05-20 20:46
    <br/>我末次是4月12,我5月12号就测出来了,楼楼可能着床晚,所以比较慢才测出,
    是啊!我月经都是推迟的。
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    q1460553029151 发表于 2016-05-20 20:47
    <br/>是啊!我月经都是推迟的。
    那就对了,你周期长,我周期这几个月一直是28天,我月经日就测出来了,祝我们的宝宝健康
  • 你平时周期多少天啊
  • 恭喜,接你好孕!!!
    豆豆乐乐AA 发表于 2016-05-20 21:03
    <br/>你平时周期多少天啊
    我的不准啊,很乱的,后来喝了四物汤,周期就好些了,34到37天左右吧。过年那个月64天啊还以为有了呢!
    落雨浅笑 发表于 2016-05-20 20:50
    <br/>那就对了,你周期长,我周期这几个月一直是28天,我月经日就测出来了,祝我们的宝宝健康
    祝我们的宝宝都健健康康!
  • 接好孕,接好孕,接好孕
  • 楼主好运气,我4月19姨妈日,现在早孕还是白板,希望有你的好运气,可以这月怀上健康宝宝
    芯悦妈 发表于 2016-05-20 21:17
    <br/>接好孕,接好孕,接好孕
    好孕传你啦!
  • 恭喜,接好孕!
    嘟嘟lovely 发表于 2016-05-20 21:09
    <br/>恭喜,接你好孕!!!
    接住啊好孕传你!
    芯悦妈 发表于 2016-05-20 21:17
    <br/>接好孕,接好孕,接好孕
    好孕传你啦!
  • 健康二宝快来吧 | 备孕中
    接健康宫内好孕
  • 恭喜楼主!接你好孕!
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜樓主,接你好孕
  • 恭喜楼主接你好孕棒
  • 1314奇葩日 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕!
回复层主
已有165条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复