在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早流血了,大家帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天一早就流血,去医院抽血hcg已经到8.孕酮也才0.几,b超是一直没有孕囊,是自然流产还是生化
    讨论区
  • 同问,跟你差不多!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦兔 | 备孕达人(大宝)
    因为没有孕囊,我觉得是生化
  • 做尿hcg确认了吗?有可能不是怀孕的
  • 美美77 | 孕(二宝)32周3天
    孕迹好声音
    是生化了
    宁凝682 发表于 2016-05-20 19:41
    <br/>同问,跟你差不多!
    好难过,哭了三天
    梦兔 发表于 2016-05-20 21:01
    <br/>因为没有孕囊,我觉得是生化
    我觉得也是,那要隔多久再要呢
    美美77 发表于 2016-05-21 19:25
    <br/>是生化了
    那什么时候才能在要
  • GT陌陌 | 备孕达人(大宝)
    生化的可能性大
    记得吃点生化颗粒和益母草颗粒 有助于子宫的恢复  好好调养身体 为小鸡崽努力
  • 梦兔 发表于 2016-05-22 13:09
    <br/>好难过,哭了三天
    收拾好心情,相信缘分未到
    GT陌陌 发表于 2016-05-22 13:36
    <br/>记得吃点生化颗粒和益母草颗粒 有助于子宫的恢复  好好调养身体 为小鸡崽努力
    好的
    GT陌陌 发表于 2016-05-22 13:36

记得吃点生化颗粒和益母草颗粒 有助于子宫的恢复  好好调养身体 为小鸡崽努力
    生化颗粒是不是吃了血会多
    梦兔 发表于 2016-05-23 19:31

生化颗粒是不是吃了血会多
    不会 收缩子宫和消炎用的
  • 同生化中,出血第一天
    孕迹好声音
    梦兔 发表于 2016-05-22 13:23

那什么时候才能在要
    我的医生跟我说让调理一下,三个月之后再要
    美美77 发表于 2016-05-24 23:15

我的医生跟我说让调理一下,三个月之后再要
    我想7月份要
  • 生化。。。。。。。。
  • 我也和你一样,医生说流产了
    孕迹好声音
    梦兔 发表于 2016-05-25 20:26

我想7月份要
    我现在正在喝中药,感觉还是调理一下再要比较好,不然如果下次还这样心里太难接受了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复