在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打促排卵怀孕后....

• 亲们,之前我都听我们这一个中医说过打了促排卵针容易生女孩,今天又听另一个中医也这样说的,是这样吗?
    讨论区
  • 随缘听天命 | 备孕达人(大宝)
    女孩不好吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小个子姑娘 | 备孕达人(二宝)
    能省就很不错了,还嫌弃男女啊?谁的妈妈不是女的啊!
  • 只要健康就行,我还喜欢女儿呢
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    小个子姑娘 发表于 2016-05-20 19:43
    <br/>能省就很不错了,还嫌弃男女啊?谁的妈妈不是女的啊!
    太对了,我就想要一个女儿,可是婆婆!!!!
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    小个子姑娘 发表于 2016-05-20 19:43
    <br/>能省就很不错了,还嫌弃男女啊?谁的妈妈不是女的啊!
    说得太赞了
  • 小娅闪亮亮 发表于 2016-05-20 19:27
    <br/>女孩不好吗?
    没说女孩不好我只是对这个说法感到疑惑,那要是真这样的话想要女孩都去打促排卵针了呢。
  • 小个子姑娘 发表于 2016-05-20 19:43
    谁嫌弃男女了,只是对这种说法感到疑惑。
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-05-20 19:51
    <br/>只要健康就行,我还喜欢女儿呢
    是健康就好,只是对这种说法有点...
  • 你什么时候打的破卵针??也促排几个月了吧?祝你这个月好孕哦!我记得之前我生化那个月还看到你在很多帖子留言呢,没想到几个月后又碰到了。哈哈,有缘!
  • q1436194403952 发表于 2016-05-20 23:34
    <br/>你什么时候打的破卵针??也促排几个月了吧?祝你这个月好孕哦!我记得之前我生化那个月还看到你在很多帖子留言呢,没想到几个月后又碰到了。哈哈,有缘!
    我怀孕了都4个半月了,你呢怎么样了?
  • 小熙@ 发表于 2016-05-21 00:48
    <br/>我怀孕了都4个半月了,你呢怎么样了?
    哇撒,恭喜哦!我这个月促排,时间真快呀
  • 小个子姑娘 | 备孕达人(二宝)
    小熙@ 发表于 2016-05-20 23:19
    <br/>谁嫌弃男女了,只是对这种说法感到疑惑。
    我也没说谁,只是说能生就不错了,嫌弃什么男女。不懂某人自己先承认了?
  • q1436194403952 发表于 2016-05-21 07:20
    <br/>哇撒,恭喜哦!我这个月促排,时间真快呀
    嗯。传好孕给你哦,希望你这月可以了成功。
  • 传好孕!
  • 小熙@ 发表于 2016-05-21 16:42
    <br/>嗯。传好孕给你哦,希望你这月可以了成功。
    好的,谢谢!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复