在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号人授,第二周期人授失败

• 今天是人授第15天,本想说今天去抽血看看,结果今天早上上厕所大号时姨妈来了,咖啡色,肚子微疼,体温下降,黄提酮没有吃完,还有今天,结果姨妈哗啦啦来了,彻底失败了,好伤心,好想大哭,要个孩子怎么就这么难呢?已经两次人授都是最后一天药没有吃完就来月经,这是怎么回事,有一样情况的姐妹吗?这到底怎么了?
    讨论区
  • 猪八戒和沙师弟 | 备孕中
    我是5号人授,昨天上午就测了白板,停了黄体酮,到现在都还没有来月经,不会弄的激素水平也紊乱了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕宝宝ing | 备孕中
    猪八戒和沙师弟 发表于 2016-05-20 19:09
    <br/>我是5号人授,昨天上午就测了白板,停了黄体酮,到现在都还没有来月经,不会弄的激素水平也紊乱了吧
    再等等,我到还想它先不要来
  • 人授成功率太低了,我都三次了,还是失败
    我们爱温暖 发表于 2016-05-21 00:06
    <br/>人授成功率太低了,我都三次了,还是失败
    抱抱
  • 猪八戒和沙师弟 | 备孕中
    备孕宝宝ing 发表于 2016-05-20 19:27
    <br/>再等等,我到还想它先不要来
    姨妈来了也纠结,不来也纠结,只要早孕试纸不见中队长,就会一直不开心
  • 五号人授,前天测的大白,这两天没测,姨妈还没来......
  • juliewangabc | 备孕达人(大宝)
    楼主是吃着黄体酮来的月经吗?
    juliewangabc 发表于 2016-05-21 09:59
    <br/>楼主是吃着黄体酮来的月经吗?
    是啊,人授后不都是要吃这个么?
  • juliewangabc | 备孕达人(大宝)
    回复 备孕宝宝ing
    <br/>是啊,人授后不都是要吃这个么?
    <br/><br/>其实我是想说,不是黄体酮停了3-7天才会来月经吗?楼主没有停药就来了啊
    juliewangabc 发表于 2016-05-22 08:02
    <br/><br/><br/>其实我是想说,不是黄体酮停了3-7天才会来月经吗?楼主没有停药就来了啊
    是啊,两次人授都是这样,为什么呢,上次问医生,也说不出个所以然来
  • w1479618040866 | 备孕中
    楼住人授第一次要多少钱,以后的又多少钱
  • 对啊做完人授后月经挺乱的,以前排卵后十四天都会准时来月经,现在都超过十四天,而且月经量也比以前少。我第三次失败要转试管了。
  • 是不是不是月经,是生化了?
  • 回复 w1479618040866
    楼住人授第一次要多少钱,以后的又多少钱
    这都哪年哪月的帖子了,被你翻出来了……人授一次当天一千多。不包括周期内B超和打针吃药。人授前必须全面检查,好几千大洋。
  • w1479618040866 | 备孕中
    回复 宝宝宝宝来吧~
    这都哪年哪月的帖子了,被你翻出来了……人授一次当天一千多。不包括周期内B超和打针吃药。人授前必须全面检查,好几千大洋。
    哦我也不知道我点进就看到了,你怀上了吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复