在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,求救嘞~

• 月经不是很准,月经完就开始测排卵,一直弱弱阳,就有一点点印,是咋回事?是不排卵吗?
    讨论区
  • 静待花落 | 备孕中
    连续测几天看看!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静待花落 发表于 2016-05-20 18:29
    <br/>连续测几天看看!
    测了三天了感觉都那样呢,愁死了
    q1451304319893 发表于 2016-05-20 18:31
    <br/>测了三天了感觉都那样呢,愁死了
    你要天天测,这样才能找到排卵日,你几号来完的月经?
  • 继续测,有可能排卵推迟,不要放弃测
  • 静待花落 发表于 2016-05-20 18:33
    <br/>你要天天测,这样才能找到排卵日,你几号来完的月经?
    我是8号完事的,亲,连续测了三天都好浅好浅的,就有点失望,就没在测!好害怕!
  • s2708875773 发表于 2016-05-20 18:34
    <br/>继续测,有可能排卵推迟,不要放弃测
    感觉没什么变化,一直都是好浅好浅的!好害怕,就不敢测了,有点讳疾忌医!哎!
    q1451304319893 发表于 2016-05-20 18:35
    <br/>我是8号完事的,亲,连续测了三天都好浅好浅的,就有点失望,就没在测!好害怕!
    都12天了,你现在用试纸测测呗,没事的别害怕,我一般是月经完后9到10天就排卵,我还不是一样天天坚持测!不然找不到规律...
    q1451304319893 发表于 2016-05-20 18:35
    <br/>我是8号完事的,亲,连续测了三天都好浅好浅的,就有点失望,就没在测!好害怕!
    这是我的,<br/>
  • 静待花落 发表于 2016-05-20 18:39
    <br/>都12天了,你现在用试纸测测呗,没事的别害怕,我一般是月经完后9到10天就排卵,我还不是一样天天坚持测!不然找不到规律...
    好的,亲,晚上测测!谢谢你!
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 泡泡003 发表于 2016-05-20 18:44
    <br/>继续坚持测吧
    怎么要个娃这么难呢,愁死了
    q1451304319893 发表于 2016-05-20 18:40
    <br/>好的,亲,晚上测测!谢谢你!
    不客气,祝我们都好孕
  • 静待花落 发表于 2016-05-20 18:45
    <br/>不客气,祝我们都好孕
    嗯,会的,亲,你备孕多长时间了?
    q1451304319893 发表于 2016-05-20 18:47
    <br/>嗯,会的,亲,你备孕多长时间了?
    上个月开始备孕,一直认为只要不避孕就会中,结果上个害得难过都哭了,有点精神失常的样子呢!后来在老公的安慰下心情慢慢好起来,现在心态调整好了!相信宝宝和我们的缘分!你呢?啥时候开始备孕的
  • 静待花落 发表于 2016-05-20 19:12
    <br/>上个月开始备孕,一直认为只要不避孕就会中,结果上个害得难过都哭了,有点精神失常的样子呢!后来在老公的安慰下心情慢慢好起来,现在心态调整好了!相信宝宝和我们的缘分!你呢?啥时候开始备孕的
    那你刚开始,不用有压力,亲,嘿嘿,我从去年八月结婚就没特意避孕,反正就正常心态,现在有点着急了!
  • q1451304319893 发表于 2016-05-20 18:36
    <br/>感觉没什么变化,一直都是好浅好浅的!好害怕,就不敢测了,有点讳疾忌医!哎!
    你第一次测这个吗
    q1451304319893 发表于 2016-05-20 20:25
    <br/>那你刚开始,不用有压力,亲,嘿嘿,我从去年八月结婚就没特意避孕,反正就正常心态,现在有点着急了!
    这种事着急不来滴,亲,你如果找不到排卵试纸的规律,可以去医院监测卵泡,希望我们都会有好孕(๑ºั╰╯ºั๑)
  • s2708875773 发表于 2016-05-20 20:50
    <br/>你第一次测这个吗
    一直没坚持测过
  • q1451304319893 发表于 2016-05-20 21:37
    <br/>一直没坚持测过
    就坚持一下
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复