在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在次胎停了,结婚五年胎停四次,这是肿么了?我要崩溃了!

• 2016年4月25号我迎来了我第四次受孕,即高兴又忐忑,三次不良孕史,让我内心有些不安,于是果断要求住院保胎,之前吃了一个月中药就怀孕了,这个中医大夫也挺出名,所以就在这家医院保了,初次验血,孕酮偏低,只有十三点多,马上注射了黄体酮,四天后在验血值翻倍很好,孕酮也上来了,隔几天在测依然翻倍很好,这让我对这个孩子充满了信心,但孕47天做了b超却只见无回声去区,顿时心中起了疑惑,但医生却说天数少看不到没关系,起码确定在宫内,但却验血验出我有子宫内膜抗体阳性,说这是免疫性不孕的一种,怕我子宫排斥胚胎,给我加了地塞米松口服,但也正是因为这阳性,hcg在也没在翻倍,停留在五千多,医生判定我胎停育,当时那心情简直天都要塌下来了,怎么会这样呢!这样在家呆了两天,决定接受现实时,在检查血值又在降,但b超却看到胎心了,天啊!五千多的数值居然有了胎心,医生都觉得很惊讶!就觉决定在保了一周,今天在此次b超时,孩子离开我了,孕囊萎缩了,但血值却又升了几百,真是把我弄糊涂了,虽然之前已经有了心里准备但还是哭的晕天黑地的,为什么呀!要个孩子怎么这么难呢?医生说我属免疫性不孕,几次的流产都可能是这个引起的,需要治疗转阴后在备孕,不然还会流产,刚做完刮宫手术,肚子疼,心更疼!眼泪都流干了,大龄的我还有多少机会拥有自己的孩子呀!
    讨论区
  • 加油,我也是胎停两次才怀上的,现在宝宝也快5岁了,一定要有信心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qingqinghe2 发表于 2016-05-20 18:06
    <br/>加油,我也是胎停两次才怀上的,现在宝宝也快5岁了,一定要有信心
    你是什么原因造成的胎停
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 泡泡003 发表于 2016-05-20 18:15
    <br/>做了所有检查,只有这个问题,那下次就治疗了再备孕吧
    恩!不治疗真的不敢在怀孕了,其实我还是挺容易受孕的就是带不住
  • q1460537195237 | 备孕达人(大宝)
    这次怀孕前没有做全面检查吗?我空囊,刚人流一个月做了全套检查
  • 回复 wei2329
    你是什么原因造成的胎停

到处检查,好像全身是病,但又没说出具体原因,最后是和老公一起吃中药调身体怀上的,怀上后又马上吃中药保胎!
  • q1460537195237 发表于 2016-05-20 18:20
    <br/>这次怀孕前没有做全面检查吗?我空囊,刚人流一个月做了全套检查
    我之前流产后做了很多检查,包括我俩的染色体都查了,没任何毛病,所以就奇怪为什么老胎停,这抗体我还是第一次查,真不知道还查些啥了,下次在孕前我定把听说过的都查了
  • qingqinghe2 发表于 2016-05-20 18:20
    <br/> 本帖最后由 qingqinghe2 于 2016-5-20 18:21 编辑 回复 wei2329
    <br/>你是什么原因造成的胎停
    <br/>到处检查,好像全身是病,但又没说出具体原因,最后是和老公一起吃中药调身体怀上的,怀上后又马上吃中药保胎!
    就子宫内膜抗体阳性,子宫排斥胚胎,不提供营养造成胎停
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 我也是第二次胎停查出这个抗体阳性,也是hcg不过万就出胎心可还是停了。。
  • 386911755 发表于 2016-05-20 18:57
    <br/>我也是第二次胎停查出这个抗体阳性,也是hcg不过万就出胎心可还是停了。。
    你是什么抗体阳性呀
  • 宝宝会来的,别伤心
  • wei2329 发表于 2016-05-20 20:09
    <br/>你是什么抗体阳性呀
    抗子宫内膜抗体啊
  • 找个专业的医院做个胎停育全套吧,你这次数这么多绝不是偶然了,最好检查清楚
  • 宝宝不要再离开 | 产后(二宝)恢复期
    胎停很多原因的,聚集、d2、子宫动脉、各种抗体、nk、狼疮凝聚物、激素等等。建议上海一妇婴彻查
  • 我这个抗体也是阳性,也停了两次。哎~
  • majiami | 备孕中
    楼主,我也是四次胎停,刚确定完非常崩溃,这几天正在想自然手术还是人工流产。这次我系统保胎并查找了原因,还做了免疫性治疗,但还是没有成功,就彻底不知道问题在哪里了
  • majiami 发表于 2016-05-21 14:39
    <br/>楼主,我也是四次胎停,刚确定完非常崩溃,这几天正在想自然手术还是人工流产。这次我系统保胎并查找了原因,还做了免疫性治疗,但还是没有成功,就彻底不知道问题在哪里了
    怎么会这样,我现在真的没信心了我也是发现怀孕马上就住院了,可是还是没保住,你都免疫治疗了还胎停,那可怎么办呀
  • q1460537195237 | 备孕达人(大宝)
    wei2329 发表于 2016-05-20 18:24
    <br/>我之前流产后做了很多检查,包括我俩的染色体都查了,没任何毛病,所以就奇怪为什么老胎停,这抗体我还是第一次查,真不知道还查些啥了,下次在孕前我定把听说过的都查了
    一妇婴不是看的挺好的?下次你看还需要做什么检查就在这里做。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复