在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影痛吗?

• 输卵管造影痛吗
    讨论区
  • 我的好孕气来了 | 备孕中
    不知道,我也想去做呢,怕的不是痛,是输卵管不好,楼主什么原因才去做呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 酸胀的感觉
  • 我挺疼的 头皮都疼的发凉 但是还是可以忍受 我同朋友一起做的 她一点事都没有 做完了还下地蹦嗒了
  • 我挺疼的 头皮都疼的发凉 但是还是可以忍受 我同朋友一起做的 她一点事都没有 做完了还下地蹦嗒了
  • 我也准备去,说是有无痛的
  • q1463734309448 | 备孕中
    我的好孕气来了 发表于 2016-05-20 18:02
    <br/>不知道,我也想去做呢,怕的不是痛,是输卵管不好,楼主什么原因才去做呢
    打了一个两年了一直没怀上
    w1463787062130 发表于 2016-05-21 08:58
    <br/>我也准备去,说是有无痛的
    希望吧你哪里的
    壹念叁仟 发表于 2016-05-21 08:55
    <br/>我挺疼的 头皮都疼的发凉 但是还是可以忍受 我同朋友一起做的 她一点事都没有 做完了还下地蹦嗒了
    你的输卵管通畅吗?
    小啊艳梅梅美美 发表于 2016-05-20 21:58
    <br/>酸胀的感觉
    你去过嘛?
  • q1463734309448 发表于 2016-05-21 09:21
    <br/>你的输卵管通畅吗?
    不通的 双侧伞端积水粘连
    壹念叁仟 发表于 2016-05-21 09:23
    <br/>不通的 双侧伞端积水粘连
    治好了没有?
  • 没有想象中那么痛,几分钟就过去了,
  • q1463734309448 发表于 2016-05-21 09:28
    <br/>治好了没有?
    还没治疗 上周刚查出来的
  • q1460768652394 | 备孕中
    如果塞造影会不会马上通?造影要人陪吗,打算下周去做
    q1460768652394 发表于 2016-05-21 10:00
    <br/>如果塞造影会不会马上通?造影要人陪吗,打算下周去做
    你是哪里的啊!我也想去造影但是害怕
    我的好孕气来了 发表于 2016-05-20 18:02
    <br/>不知道,我也想去做呢,怕的不是痛,是输卵管不好,楼主什么原因才去做呢
    我也怕输卵管不好
  • q1463734309448 发表于 2016-05-21 09:22
    <br/>你去过嘛?
    前天刚做完
  • 余点点2016 | 备孕中
    我今天刚做的,左侧有一点点涨,还没有来月经涨的厉害,右侧没感觉,结果:左侧通而不畅,右侧通畅,别紧张
  • 疼,疼的我不停的问医生好了没,还要多久,不过忍着没哭,完了之后肚子胀痛,想吐,出来的结果左侧是通的,右侧堵塞,管子都塞进去就掉了,试了两次还是不行,医生就说得保护好左边通畅的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复