在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解释 朋友们

• 姐妹们 排卵试纸两杠 早早孕可以看见 但是看的有点模糊 有可能怀孕吗
    讨论区
  • 可以发图看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芷小萌 发表于 2016-05-20 17:09
    <br/>可以发图看看
    这是早早孕 <br/>
  • w1459991835139 发表于 2016-05-20 17:10
    <br/>这是早早孕 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/84d17e8ee84a1c2175a3f06403be4344968177.jpg
    有印呢   有了
  • 芷小萌 发表于 2016-05-20 17:13
    <br/>有印呢   有了
    但是我现在肚子有点不舒服 感觉想要来大姨妈的感觉 呢个早早孕是今天早上测的
  • 阿婵Baby | 备孕达人(大宝)
    有了接好孕
  • 阿婵Baby 发表于 2016-05-20 17:18
    <br/>有了接好孕
    但是为什么我肚子感觉要来大姨妈呢中感觉呢有点肚胀 轻微难受
  • 阿婵Baby | 备孕达人(大宝)
    w1459991835139 发表于 2016-05-20 17:20
    <br/>但是为什么我肚子感觉要来大姨妈呢中感觉呢有点肚胀 轻微难受
    怀孕也会有类似dym的感觉
  • 阿婵Baby 发表于 2016-05-20 17:44
    <br/>怀孕也会有类似dym的感觉
    好的 希望是好孕 谢谢 祝我们好孕
  • 楼主,什么时候排卵的啊?呵呵,我现在都不玩这个了,失望太多。14号排,今天白带多,小腹有些胀痛
  • yezi阳 发表于 2016-05-20 18:17
    <br/>楼主,什么时候排卵的啊?呵呵,我现在都不玩这个了,失望太多。14号排,今天白带多,小腹有些胀痛
    6号
  • w1459991835139 发表于 2016-05-20 17:15
    <br/>但是我现在肚子有点不舒服 感觉想要来大姨妈的感觉 呢个早早孕是今天早上测的
    我最近也是一直有  前几天测出印
  • 芷小萌 发表于 2016-05-20 20:51
    <br/>我最近也是一直有  前几天测出印
    怀了吗?
  • q1461907870542 | 备孕中
    w1459991835139 发表于 2016-05-20 17:15
    <br/>但是我现在肚子有点不舒服 感觉想要来大姨妈的感觉 呢个早早孕是今天早上测的
    刚怀上就是这感觉,我怀大宝的时候就是,当时不知道,晚上去散步,走快一点,肚子就疼,还以为例假要来了
  • 有的人怀了就是有大姨妈感觉~
  • w1459991835139 发表于 2016-05-20 21:55
    <br/>怀了吗?
    还没去医院<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复