在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰 FSH14.2 LH4.76

• 今年三月查出卵巢早衰,FSH14.2 LH4.76 非常失落的我辞职回老家调养,现在五月再查结果:Fsh6.38 LH2.67,不知道这个结果是否好,有人说FSH与LH比值大于2,都是卵巢早衰现象,请懂的姐妹们帮我看看,谢谢!
    讨论区
  • 储备功能不好,我好像比你第二次查的还差点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是早衰
  • amh查过吗 我也是这样的比值  但是我amh是正常的 所以我是单纯的黄体不好 不过我fsh都不高的
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    至少比原来好啊……卵巢早衰理论上是不可逆的,就是你不好了以后,就回不到4.多那种正常人状态!不过不代表不会怀孕,只要有优势卵泡,会排卵输卵管通,内膜好!就会怀孕的
  • s5646701519 | 备孕达人(大宝)
    请问你是怎么调养的?多久降下来的?能否说详细一点,我也是卵巢早衰,愁死了
  • s5646701519 发表于 2016-05-21 08:15
    <br/>请问你是怎么调养的?多久降下来的?能否说详细一点,我也是卵巢早衰,愁死了
    辞职后没有压力,睡眠质量提高,心情也好,适当的运动,喝豆浆 牛奶 红枣,老妈经常做一些五谷杂粮给我吃,顺便吃一些补肾补气营养品,自己感觉身体也有明显改善,晚上睡觉不冒汗,经期肚子没这么痛,也没有血块。只是目前黄体酮也降下来了,就不知道该怎么办……
  • 你没有用药调理吗?
  • w1461485740750 发表于 2016-05-21 11:39
    <br/>你没有用药调理吗?
    没有  只是吃了维C和维E
  • s5646701519 | 备孕达人(大宝)
    q1459578918863 发表于 2016-05-21 09:24
    <br/>辞职后没有压力,睡眠质量提高,心情也好,适当的运动,喝豆浆 牛奶 红枣,老妈经常做一些五谷杂粮给我吃,顺便吃一些补肾补气营养品,自己感觉身体也有明显改善,晚上睡觉不冒汗,经期肚子没这么痛,也没有血块。只是目前黄体酮也降下来了,就不知道该怎么办……
    我现在刚开始吃着中药,还不清楚调怎样了,中医没那么快。请问你是用了多久时间把fsh值降下来的?
  • 想睡觉的猫05 | 备孕达人(二宝)
    亲你还吃那个DHEA
  • q1459578918863 发表于 2016-05-21 12:26
    <br/>没有  只是吃了维C和维E
    什么牌子的?吃了多久?
  • 今天检查结果FSH17.39,LH1.79我是不是试管都做不了了。
  • s5646701519 发表于 2016-05-22 09:56

我现在刚开始吃着中药,还不清楚调怎样了,中医没那么快。请问你是用了多久时间把fsh值降下来的?
    我就回家一两个月  这样休息 和心态。
  • 终于等到宝宝 发表于 2016-05-22 17:22

今天检查结果FSH17.39,LH1.79我是不是试管都做不了了。
    先调理一下试试,如果调理都没有尝试 直接做试管太草率了,我觉得要把试管放最后,实在不行再试管,就不相信调不好,只要坚持 努力,相信一定可以!
  • 终于等到宝宝 发表于 2016-05-22 17:22

今天检查结果FSH17.39,LH1.79我是不是试管都做不了了。
    回家好好补一补,各种鸡汤各种补,营养跟上去,我相信身体会好起来。适当中药调理
  • 你是怎么调理的。我的16.多
  • q1459578918863 发表于 2016-5-24 17:18

回家好好补一补,各种鸡汤各种补,营养跟上去,我相信身体会好起来。适当中药调理 ...

我吃了三个月的中药了,DHEA也在吃,结果没降还在升高……不知道试管能不能成。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复