在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看看官方的检查HCG28.2是怀了吗?

• 备孕两月,5.8日排的卵,18日测出水印,今天化验了血,医生说数值太低,怕宫外孕,有点怕

讨论区
  • 不一定是宫外吧,隔一天再去验看翻倍,翻倍好的话就没事,怀上的时间段数值也可能低的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接你好孕。你担心太多了,才着床呢
  • jane824 | 备孕中
    才第十一天,数值低正常的,看试纸加深情况,或者隔天抽血翻倍,没有出血和肚子疼就是健康好宝宝
  • 亲,你跟我前天数值一样,我今天复查了,孕酮个绒促都降低了,孕酮只有2.1了!大夫说没事,等例假来吧!啥检查都不用!
  • 接好孕,刚怀孕的时候孕酮不是那么太高,要慢慢翻倍的。宫外孕一般会出血,过几天你再去医院检查翻倍情况
  • q1458903365287 | 已育大宝
    韩宝妈咪 发表于 2016-05-20 18:22
    <br/>接好孕,刚怀孕的时候孕酮不是那么太高,要慢慢翻倍的。宫外孕一般会出血,过几天你再去医院检查翻倍情况
    谢谢!
  • 末次例假楼楼是什么时候呢?!
    猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-20 21:53
    <br/>末次例假楼楼是什么时候呢?!
    4月26号
  • q1458903365287 发表于 2016-05-20 21:58
    <br/>4月26号
    我滴个天啊,这才二十四天,怎么就怀疑宫外孕了呢!再观察观察段时间呢
    猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-20 21:53
    <br/>末次例假楼楼是什么时候呢?!
    谢谢你,呵呵过几天再查去
  • q1458903365287 发表于 2016-05-20 22:15
    <br/>谢谢你,呵呵过几天再查去
    客气客气!哈哈!其实我不想楼楼走我的老路而已啦!
  • 我也是8号排卵,18号查了一次 今天又查了一次,你参考下,我觉得现在数值低没事的,主要看翻倍,图是今天的,18号的hcg29,孕酮27<br/>
  • 错了 18号hcg19
    sunny300 发表于 2016-05-20 23:44
    <br/>我也是8号排卵,18号查了一次 今天又查了一次,你参考下,我觉得现在数值低没事的,主要看翻倍,图是今天的,18号的hcg29,孕酮27<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/eb263186b18023d5867607f97bb4bf1c442549.jpg
    真心谢谢,昨天都梦到出血了呵呵
  • 楼楼加油,一定宫内好孕
    w1456451702718 发表于 2016-05-21 06:24
    <br/>楼楼加油,一定宫内好孕
    谢谢谢谢!
  • 我是10号排卵,这个是23号查的,你看看呢,我上面就写了诊断结果早孕,你那个没写
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复