在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.2号排卵,5w+1d官方情况,请大神们指点

• 末次4.15,5.2排卵,今天周期第35天,早上抽血下午出结果,hcg1975.孕酮20.02大单位,试纸未强阳
    帮忙看看数值怎么样?尤其是孕酮,软件提示正常,但同期的有30多的,有点担心,帮忙看看…谢谢啦…急等
    讨论区
  • 帮忙看看,尤其是孕酮,有什么注意的吗?谢谢路过的…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常吧,医生怎么说
  • 微微笑2016 发表于 2016-05-20 16:28
    <br/>正常吧,医生怎么说
    医生说孕酮有点低,还不给开药,说5.6十天直接B超,暂时无肚痛褐色
  • 薛晓晓 | 备孕达人(大宝)
    寓来寓美 发表于 2016-05-20 16:33
    <br/>医生说孕酮有点低,还不给开药,说5.6十天直接B超,暂时无肚痛褐色
    医生一开始都不会盲目开药的,她要看B超结果的,因为如果宫外的话,开药反而加快病情
  • 同排,准备明天去测血值。
  • 鱼贩子 发表于 2016-05-20 18:23
    <br/>同排,准备明天去测血值。
    出来结果回个信,孕酮肯定比我好…
  • 孕酮正常的,不算低哈
  • w1453605561635 发表于 2016-05-20 19:53
    <br/>孕酮正常的,不算低哈
    感觉只是一般情况,稍微不注意就下去了的那种感觉,看天数一样的都30以上,20以下的就褐色腹痛了,20是临界值的赶脚…很痛苦…
  • 寓来寓美 发表于 2016-05-20 19:55
    <br/>感觉只是一般情况,稍微不注意就下去了的那种感觉,看天数一样的都30以上,20以下的就褐色腹痛了,20是临界值的赶脚…很痛苦…
    不算很低,你可以吃点黄体酮补补
  • 跟你时间差不多 这是我今天查的<br/>
  • 接好孕,。。。
  • 亲那这个大卫试纸是一天测一根的么
  • 梦子小屋哦 发表于 2016-05-21 08:25
    <br/>亲那这个大卫试纸是一天测一根的么
    我的存货多,一天2.3根,大可不必
  • 双胞胎宝宝快来 发表于 2016-05-20 21:12
    <br/>跟你时间差不多 这是我今天查的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/49577ac728b2382d89162924a4814e8f156521.jpg
    现在没有褐色腹痛,20是临界值,希望安稳度过晕前期…
  • 寓来寓美 发表于 2016-05-20 19:53
    <br/>出来结果回个信,孕酮肯定比我好…
    这个是今天抽血化验结果<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复