在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看这内幕怎么办

• 内膜太厚了,有什么办法不让它疯长吗 image.jpeg
    讨论区
  • 豆豆妈妈要二胎 | 备孕中
    有知道的姐妹,或者和我类似的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也厚,上个月排卵时都2.0了,不知道咋回事,这个月姨妈第十二天0.6,到第十六天就1.74了。唉。
    q1463805616626 发表于 2016-05-24 10:02

我也厚,上个月排卵时都2.0了,不知道咋回事,这个月姨妈第十二天0.6,到第十六天就1.74了。唉。
    你周期长吗?我上个月和这个月第十五天左右内膜都是12-13mm,你有治疗吗?
  • 豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-05-24 12:03

你周期长吗?我上个月和这个月第十五天左右内膜都是12-13mm,你有治疗吗?
    我周期都乱了,促排长得卵泡。医生说怀疑有内膜息肉,让我下次来姨妈后去做宫腔镜诊刮,看看是啥。我也是无语了,一个娃还没怀过呢
    q1463805616626 发表于 2016-05-24 22:05

我周期都乱了,促排长得卵泡。医生说怀疑有内膜息肉,让我下次来姨妈后去做宫腔镜诊刮,看看是啥。我也是无语了,一个娃还没怀过呢
    我也是,下个月做宫腔镜看看怎么回事
  • 唐笑妈咪 | 备孕中
    我们这边医生说是好事,但是我感觉太厚了肯定影响着床。我也是跟你差不多,比卵泡长得快得多
    唐笑妈咪 发表于 2016-05-25 06:53

我们这边医生说是好事,但是我感觉太厚了肯定影响着床。我也是跟你差不多,比卵泡长得快得多
    厚这么多是好事吗?不是太厚也不行吗
    豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-05-25 06:54

就是呀,可是我们医生说是好事,我卵泡发育慢得可怜,五天才从1.2到1.5,内膜却从0.8到1.4,医生还说,你的内膜长得好,卵泡不行。我一直监测内膜都厚。
    豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-05-25 06:54

其实那个单子上面没有标注内膜后说明病理上可能确实没啥问题,我上次月经17天1.5,单子提示内膜厚
    唐笑妈咪 发表于 2016-05-25 06:57

就是呀,可是我们医生说是好事,我卵泡发育慢得可怜,五天才从1.2到1.5,内膜却从0.8到1.4,医生还说,你的内膜长得好,卵泡不行。我一直监测内膜都厚。
    我第15天1.2,这个月吃了点中药15天内膜1.3了,卵泡比上个月大0.4。上月才1.2,这个月大夫说有优势卵泡,我都惊讶了
  • 豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-05-25 06:07

我也是,下个月做宫腔镜看看怎么回事
    我今天去B超回声又没了,内膜成1.7了。我喝了三天的中药,晕了
    q1463805616626 发表于 2016-05-25 12:58

我今天去B超回声又没了,内膜成1.7了。我喝了三天的中药,晕了
    回声没了,是卵泡排了吗?内膜会自己减吗?
    q1463805616626 发表于 2016-05-25 12:58

你喝的什么中药,内膜变薄
  • 豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-05-25 15:06

你喝的什么中药,内膜变薄
    没排,在萎缩,我要求打绒促了,医生没同意,我不知道啥意思,下个月要强烈要求打绒促 。中药我也不知道开的啥,晚上回去给你拍照看看。我怀疑B超医生操作问题,每次B超都不是同一个医生,唉。医生又说先不做宫腔镜,下次月经后做输卵管造影,我看上海冯晓医生说,排不排卵和输卵管没关系。我彻底晕了
    q1463805616626 发表于 2016-05-26 09:14

没排,在萎缩,我要求打绒促了,医生没同意,我不知道啥意思,下个月要强烈要求打绒促 。中药我也不知道开的啥,晚上回去给你拍照看看。我怀疑B超医生操作问题,每次B超都不是同一个医生,唉。医生又说先不做宫腔镜,下次月经后做输卵管造影,我看上海冯晓医生说,排不排卵和输卵管没关系。我彻底晕了
    我在网上咨询的山东大学生殖中心的高芹,也说这种情况要输卵管造影,我不知道是什么意思,我一个哥哥和他一个医院,说下个月让我做宫腔镜看看!我也不知道怎么办了,但是自己亲戚还是不会错的!门诊专家会一步一步按照常规看,下月来完月经再说吧!
  • 豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-05-26 15:54

我在网上咨询的山东大学生殖中心的高芹,也说这种情况要输卵管造影,我不知道是什么意思,我一个哥哥和他一个医院,说下个月让我做宫腔镜看看!我也不知道怎么办了,但是自己亲戚还是不会错的!门诊专家会一步一步按照常规看,下月来完月经再说吧!
    当归,川芎,北柴胡,甘草,白芍,桃仁,生地黄,红花,刘寄奴,莪术,川牛膝,蜈蚣,麸炒枳实,桔梗,醋三棱,大黄,黄芪。就这些。你也是山东的?
    q1463805616626 发表于 2016-05-26 22:23

当归,川芎,北柴胡,甘草,白芍,桃仁,生地黄,红花,刘寄奴,莪术,川牛膝,蜈蚣,麸炒枳实,桔梗,醋三棱,大黄,黄芪。就这些。你也是山东的?
    这是治疗什么的
  • 豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-05-26 22:29

这是治疗什么的
    活血化瘀的。
    景宋许 发表于 2016-05-27 11:10

活血化瘀的。
    我刚刚还想,活血化淤呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片