在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有12号绒促早孕试纸还没有代谢完的姐妹

• 如题,都来说说自己是什么时候打绒促的,多少量,代谢完没。给大家做个参考。ps:代谢完没有以早孕试纸为准,排卵试纸不准的哈。
    讨论区
  • 11号中午11点左右打1万绒促,13号早上b超排了(估计12号下午,肚子疼)。昨天zzy已白板(19号)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿rs | 已育大宝
    q1452313362708 发表于 2016-05-20 15:31
    <br/>11号中午11点左右打1万绒促,13号早上b超排了(估计12号下午,肚子疼)。昨天zzy已白板(19号)
    我12号上午10点半艾泽,今天还没代谢完。这真是够慢的,心焦!上次也是10天才完了
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-20 15:32
    <br/>我12号上午10点半艾泽,今天还没代谢完。这真是够慢的,心焦!上次也是10天才完了
    你zzy还有印啊?
    Mint88 发表于 2016-05-20 15:40
    <br/>你zzy还有印啊?
    是啊,上次10个整天才代谢完了,这次是已经8个整天了
    你呢,怎么样?
    看到了,哈哈,上午我还去回复过你。
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-20 15:48
    <br/>看到了,哈哈,上午我还去回复过你。
    哈哈,一起加油一起好孕,明天我再测,嘻嘻
    Mint88 发表于 2016-05-20 15:52
    <br/>哈哈,一起加油一起好孕,明天我再测,嘻嘻
    嗯,希望你明天能好孕
  • 11号中午快十一点打的5000绒促,16号b超已经排了。今天测了下早孕白板应该是代谢完了
  • 能这么快代谢吗?我是13号打的促绒8000单位!15号彩超提示已经排卵了!没同房!什么时候测啊?
    w1461503457758 发表于 2016-05-20 19:44
    <br/>能这么快代谢吗?我是13号打的促绒8000单位!15号彩超提示已经排卵了!没同房!什么时候测啊?
    我今天测了,有些人代谢快
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-20 20:01
    <br/>我今天测了,有些人代谢快
    你怎么样啊?
  • 这个月卵泡咋样~
    正正快点儿来 发表于 2016-05-20 20:05
    <br/>这个月卵泡咋样~
    卵泡太大,2.7的时候还没排,不过后面还是排了。内膜薄了点.7mm,不知道这个有没有奇迹
    w1461503457758 发表于 2016-05-20 20:01
    <br/>你怎么样啊?
    还没代谢完,你呢
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-20 20:20
    <br/>还没代谢完,你呢
    等我现在去测一个
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-20 20:20
    <br/>还没代谢完,你呢
    我代谢完了!白板哦!百搭了!
    w1461503457758 发表于 2016-05-20 20:25
    <br/>我代谢完了!白板哦!百搭了!
    你打了多少啊?12号打的?
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-20 20:27
    <br/>你打了多少啊?12号打的?
    13号打的!打了8000单位
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复