在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀上能不能坐飞机?

• 昨天刚去医院抽血确认怀孕了。

今天第四周,28天。
    下周因为弟弟办结婚仪式,机票什么的都订好了。
    由于路程比较远,需要中转,加起来坐飞机的时间要四个多小时。
    还有一个问题,我高龄二胎怀孕,40岁了。
    平时经常出差,坐飞机对我来说是家常便饭,弟弟担心我的身体,让我考虑一下不要去了
    目前身体没有什么反应。我怀头胎也没有任何妊娠反应。
    有点纠结,主要还是因为年纪大了,现在又是怀孕初期。

讨论区
  • 如果觉得自身身体可以的话是能坐飞机

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3756196097 发表于 2016-05-20 17:47
    <br/>如果觉得自身身体可以的话是能坐飞机
    谢谢回复,决定不去了。毕竟年龄在这。
  • 小鱼儿快乐 | 备孕达人(二宝)
    哎呀,有缘啊,我41岁了,也是5.6排卵,末次4.23,刚才看到你17日测到的,我也是这天测到的,17日~19日的试纸颜色都相似,但是昨天你一下子升得好快啊,我昨天没你深,今天好像也没加深,羡慕你啊!今后多交流啊,我准备关注你。祝我们都顺顺利利足月生下健康宝宝!
  • 小鱼儿快乐 发表于 2016-05-21 10:28
    <br/>哎呀,有缘啊,我41岁了,也是5.6排卵,末次4.23,刚才看到你17日测到的,我也是这天测到的,17日~19日的试纸颜色都相似,但是昨天你一下子升得好快啊,我昨天没你深,今天好像也没加深,羡慕你啊!今后多交流啊,我准备关注你。祝我们都顺顺利利足月生下健康宝宝!
    好的,祝我们的宝宝健康平安。
  • 我也二胎,年纪小点,现在刚查出来怀孕,下个月1号也要坐4小时飞机,也在想会不会太累,应该还好!
  • 迷路书林 发表于 2016-05-21 22:46
    <br/>我也二胎,年纪小点,现在刚查出来怀孕,下个月1号也要坐4小时飞机,也在想会不会太累,应该还好!
    我主要参加婚礼,时间仓促,大多数时间在飞机和汽车上,家人担心,还是考虑自己的身体状况吧。祝你的宝宝健康平安!
  • 建议不要去
  • q1459703507964 发表于 2016-05-21 23:14
    <br/>建议不要去
    已经取消行程了,谢谢!
  • 我来回两趟中转航班 一路晕的不行 回家睡了一天
  • 我是怀孕40多天做了5个小时飞机,没什么异常反应
  • 我是怀孕40多天做了5个小时飞机,没什么异常反应
  • veracai 发表于 2016-05-22 01:09
    <br/>我来回两趟中转航班 一路晕的不行 回家睡了一天
    嗯,不去了,孕早期大家都注意保重。
  • 等小宝儿 发表于 2016-05-22 06:18
    <br/>我是怀孕40多天做了5个小时飞机,没什么异常反应
    每个人体质不同。年龄大了,我还是选择不去了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复