在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打狂犬疫苗后多久可以要孩子?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大家有遇到同样的经历吗?正备孕呢,让狗狗咬了,打了狂犬疫苗,6月7日打完最后一针,问了好多大夫,有的说打完下个月就可以要,还有说必须半年后才能要,也有说三年的,天呐,三年以后不是开玩笑吗…有没有姐妹问过专家?到底什么时候才能要?急啊,身边的同龄都怀上了,我这正准备要呢,让狗狗咬了,悲催

最佳答案

二胎宝贝快来吧 查看完整内容

我不是很懂 只是看到好多怀孕了的 被狗狗咬了 去打疫苗的 既然怀了都可以打疫苗 你备孕应该没事吧
    讨论区
  • 我不是很懂  <br/>只是看到好多怀孕了的 被狗狗咬了 去打疫苗的 <br/>既然怀了都可以打疫苗  你备孕应该没事吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小晓大大琴 | 备孕中
    是你被咬了吗?之前我老公被咬了,医生说可以怀的,不影响。
  • 我是隔了两年
  • 狂犬疫苗是灭活的。好像不影响生育的。
  • 嘻嘻楠楠 | 产后(大宝)恢复期
    半年,之前我刚开始要宝宝的时候被猫抓了,打了疫苗,医生说半年。
  • 今天去问了医生,说需要3个月到半年后才能要
  • s2407088905 发表于 2016-05-20 16:46
    <br/>半年,之前我刚开始要宝宝的时候被猫抓了,打了疫苗,医生说半年。
    你是在半年后备孕的?
  • 嘻嘻楠楠 | 产后(大宝)恢复期
    “锤锤”快来吧 发表于 2016-05-20 20:27
    <br/>你是在半年后备孕的?
    嗯嗯
  • 在网上找了很多信息,都说没有问题。
  • w1459932037422 发表于 2016-05-20 21:23
    <br/>在网上找了很多信息,都说没有问题。
    谢谢
  • 今天问了比较权威的大夫,说三个月后开始要就可以,这下放心了,起码不用等半年,说三年的更是不专业
  • 亲,我大上个月也是刚打完狂犬疫苗,大夫说就算当时怀孕也没关系,所以你不用担心这是我亲身经历,这个月也是备孕中
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    我被狗咬过,听大夫说是灭活的疫苗,下个月就可以要,我为了保险,隔了三个月开始备孕!
  • yzfafa | 备孕中
    狂犬疫苗和怀孕没有关系 怀孕管家里有提示的
  • 爱情对对碰 发表于 2016-05-22 16:22

亲,我大上个月也是刚打完狂犬疫苗,大夫说就算当时怀孕也没关系,所以你不用担心这是我亲身经历,这个月也是备孕中
    感谢
  • 期盼小母猴 发表于 2016-05-22 16:32

我被狗咬过,听大夫说是灭活的疫苗,下个月就可以要,我为了保险,隔了三个月开始备孕!
    我也是,准备三个月后开始要
  • “锤锤”快来吧 发表于 2016-05-23 15:49

感谢
    我排卵日被狗抓碰了一道红印子,医生建议我必须打,并且说狂犬疫苗无禁忌,可以不吃避孕药,如果怀起了可以要
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复